एयरटेल डेटा MB कैसे चेक करें?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एयरटेल का डाटा कैसे चेक करते हैं एयरटेल का डाटा चेक करने का सबसे अच्छा उपाय है कि आप माई एयरटेल एप डाउनलोड करें उस पर अपने नंबर पूरा स्टार्ट करें और वहां से अपने डेटा को पूरी तरह से ट्रैक कर सकते हैं कितना बचा है कितना यूज हुआ है और आप अपना ही नहीं अपने घर में किसी और का भी एयरटेल का नंबर है तो उन सभी को उससे प्रेस ट्रैक कर सकते हैं कितना डाटा बचा है कितना ही हुआ है कौन सा प्लान है कब रिचार्ज हुआ था आप हर चीज की जानकारी उसके जरिए ट्रैक कर सकते हैं

airtel ka data kaise check karte hain airtel ka data check karne ka sabse accha upay hai ki aap my airtel app download kare us par apne number pura start kare aur wahan se apne data ko puri tarah se track kar sakte hain kitna bacha hai kitna use hua hai aur aap apna hi nahi apne ghar me kisi aur ka bhi airtel ka number hai toh un sabhi ko usse press track kar sakte hain kitna data bacha hai kitna hi hua hai kaun sa plan hai kab recharge hua tha aap har cheez ki jaankari uske jariye track kar sakte hain

एयरटेल का डाटा कैसे चेक करते हैं एयरटेल का डाटा चेक करने का सबसे अच्छा उपाय है कि आप माई ए

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  4445
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
एयरटेल का डाटा कैसे चेक करे 4g ; airtel ki mb kaise check kare ; airtel ka data kaise check kare ; airtel me mb kaise dekhe ; airtel 4g me mb kaise check kare ; airtel me data kaise check kare ; airtel ka mb kaise check karen ; airtel ka mb kaise check kare ; एयरटेल का डाटा कैसे चेक करें ; एयरटेल का एमबी कैसे चेक करें ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!