पॉलिटेक्निक करने में फायदा है या ITI करने में फायदा है?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं पॉलिटेक्निक करने में फायदा है या आईटीआई करने में फायदा है आईटीआई पर आपको पोस्ट यह टेक्निशियन मेंटेनर लोको पायलट के पोस्ट बन सकता है पॉलिटेक्निक करने के बाद आपको डिप्लोमा जेई का पोस्ट बनता है पापों पर के जरिए बनना चाहते हैं क्या टेक्नीशियन बनना चाहते हेल्पर बनना चाहते हैं कि आप क्या बनना चाहते हैं मेंटर बनना चाहते हैं आपके ऊपर निर्भर है पॉलिटेक्निक करेंगे डिप्लोमा कर लीजिए तो बेटर है डिप्लोमा इज बेस्ट आईटीआई

main polytechnic karne mein fayda hai ya iti karne mein fayda hai iti par aapko post yah technician maintainer loco pilot ke post ban sakta hai polytechnic karne ke baad aapko diploma je ka post banta hai paapon par ke jariye banna chahte kya technician banna chahte helper banna chahte hain ki aap kya banna chahte hain mentor banna chahte hain aapke upar nirbhar hai polytechnic karenge diploma kar lijiye toh better hai diploma is best iti

मैं पॉलिटेक्निक करने में फायदा है या आईटीआई करने में फायदा है आईटीआई पर आपको पोस्ट यह ट

Romanized Version
Likes  178  Dislikes    views  6116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!