जब कोई लड़की मुझसे बात करती है तो मुझे शर्म क्यों महसूस होता है?...


play
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा इसलिए होता है क्योंकि आज तक आपने ऐसा किया नहीं है तो आपको थोड़ा झिझक महसूस होती है या आपके मन में कुछ ऐसे हाय पुत्र टिकल थॉट्स बन चुके हैं किसी लड़की के प्रति क्या बात करने में शर्म महसूस करते हैं जबकि आपको यह चीज एक्सेप्ट करनी होगी कि सामने आप जिस से भी बात कर रहे हैं वह भी इंसान ही हैं और आपके किसी भी तरह के ऑपरेशन का कोई ज्यादा फर्क नहीं पड़ने वाला आप मित्रता पूर्वक और सम्मान पूर्वक किसी भी लड़की से बात करें अच्छे से बात करें कोई परेशान ना हो गाली या किसी भी अभद्र भाषा का इस्तेमाल ना करें और शर्माए भी नहीं तो आप अच्छी तरह की लड़की से बात कर सकते हैं यह झिझक कई लोगों में पाई जाती है इसलिए आपको परेशान होने की आवश्यकता बिल्कुल भी नहीं है मेरे काफी सारे दोस्त हैं जिनको यह पता होती थी तो समय के साथ धीरे धीरे धीरे कम होती जाती है और आप इस चीज के लिए बिल्कुल परेशान होने की जरूरत नहीं है धन्यवाद

aisa isliye hota hai kyonki aaj tak aapne aisa kiya nahi hai toh aapko thoda jhijhak mehsus hoti hai ya aapke man mein kuch aise hi putra tickle thoughts ban chuke hain kisi ladki ke prati kya baat karne mein sharm mehsus karte hain jabki aapko yah cheez except karni hogi ki saamne aap jis se bhi baat kar rahe hain vaah bhi insaan hi hain aur aapke kisi bhi tarah ke operation ka koi zyada fark nahi padane vala aap mitrata purvak aur sammaan purvak kisi bhi ladki se baat kare acche se baat kare koi pareshan na ho gaali ya kisi bhi abhadra bhasha ka istemal na kare aur sharmae bhi nahi toh aap achi tarah ki ladki se baat kar sakte hain yah jhijhak kai logo mein payi jaati hai isliye aapko pareshan hone ki avashyakta bilkul bhi nahi hai mere kaafi saare dost hain jinako yah pata hoti thi toh samay ke saath dhire dhire dhire kam hoti jaati hai aur aap is cheez ke liye bilkul pareshan hone ki zarurat nahi hai dhanyavad

ऐसा इसलिए होता है क्योंकि आज तक आपने ऐसा किया नहीं है तो आपको थोड़ा झिझक महसूस होती है या

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  223
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!