play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माइक्रोसॉफ्ट की जो खो जाओ सबसे पहले देखिए बिल गेट्स ने की थी और बॉलर ने 4 अप्रैल 1975 को उसके बाद में इसमें माइक्रोसॉफ्ट वर्ड ऑफिस जो डेवलप किया गया था वह चार्ल्स चेन्नई और रिचर्ड ब्रॉडी द्वारा डेवलप किया गया था जिनको आज उसे रॉक्स प्रोग्रामस हायर किए गए थे बिलगेट द्वारा यानी कि बिल गेट्स नेचर आफ प्रोग्रामस को नौकरी पर रखा था और इन्हीं दो द्वारा जो है माइक्रोसॉफ्ट ऑफिस वर्ड बनाया गया था

microsoft ki jo kho jao sabse pehle dekhiye bill gates ne ki thi aur bowler ne 4 april 1975 ko uske baad mein isme microsoft word office jo develop kiya gaya tha vaah charles Chennai aur richard brady dwara develop kiya gaya tha jinako aaj use rocks programas hire kiye gaye the bilget dwara yani ki bill gates nature of programas ko naukri par rakha tha aur inhin do dwara jo hai microsoft office word banaya gaya tha

माइक्रोसॉफ्ट की जो खो जाओ सबसे पहले देखिए बिल गेट्स ने की थी और बॉलर ने 4 अप्रैल 1975 को उ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ms word ke janak kaun hai ; ms word ke janak ; microsoft ke janak ; microsoft ke janak kaun hai ; ms word ke janak kaun the ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!