गायत्री मंत्र की रचना किसने की थी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गायत्री मंत्र का रचयिता सूर्य नारायण है

gayatri mantra ka rachiyata surya narayan hai

गायत्री मंत्र का रचयिता सूर्य नारायण है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  30
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गायत्री मंत्र की रचना के बारे में बात करें तो इसकी रचना जो है वह सच्चे राज्य से व्यवस्था में चीते ने की थी और उन्हीं को ही जो है वह इसकी आरक्षण करने का श्रेय जाता है तथा गायत्री मंत्र के बारे में अगर बात करें तो हिंदुओं में बोले जाने बहुत ही पवित्र मंत्र के माना जाता है और किसी अच्छे कार्य को करने के लिए इसको जरूर उच्चारण किया जाता है

gayatri mantra ki rachna ke bare mein baat kare toh iski rachna jo hai vaah sacche rajya se vyavastha mein cheete ne ki thi aur unhi ko hi jo hai vaah iski aarakshan karne ka shrey jata hai tatha gayatri mantra ke bare mein agar baat kare toh hinduon mein bole jaane bahut hi pavitra mantra ke mana jata hai aur kisi acche karya ko karne ke liye isko zaroor ucharan kiya jata hai

गायत्री मंत्र की रचना के बारे में बात करें तो इसकी रचना जो है वह सच्चे राज्य से व्यवस्था म

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
gayatri mantra ki rachna kisne ki ; gayatri mantra ki rachna kisne ki thi ; गायत्री मंत्र की रचना किसने की ; गायत्री मंत्र की रचना किसने की थी ; gayatri mantra kisne likha ; गायत्री मंत्र किसने लिखा ; गायत्री मंत्र किसने लिखा है ; गायत्री मंत्र के रचयिता ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!