जीवन जीन के लिए क्या ज़रूरी है?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की पिक्चर आपका प्रश्न जीवन जीने के लिए क्या जरूरी है तो सबसे पहले जो जिंदा रहने के लिए जीवन जीने के लिए शुद्ध हवा पानी में पर्यावरण इसके बाद में खाना भी जरूरी है मित्रों का सभी अच्छे मित्रों का साथ भी जरूरी है प्रेम भी है माता पिता का सम्मान जरूरी है छोटे भाई बहनों से प्रेम जरूरी है अपने आसपास के लोगों से प्रेम जरूरी है जीवन जीने के लिए मैं तो समझता हूं कि शुद्ध हवा शुद्ध पर्यावरण खाना रोटी कपड़ा और मकान और प्रेम सबको प्रेम में खुशी दे मेरी कल देख जीवन जीने के लिए

ram ram ji ki picture aapka prashna jeevan jeene ke liye kya zaroori hai toh sabse pehle jo zinda rehne ke liye jeevan jeene ke liye shudh hawa paani me paryavaran iske baad me khana bhi zaroori hai mitron ka sabhi acche mitron ka saath bhi zaroori hai prem bhi hai mata pita ka sammaan zaroori hai chote bhai bahnon se prem zaroori hai apne aaspass ke logo se prem zaroori hai jeevan jeene ke liye main toh samajhata hoon ki shudh hawa shudh paryavaran khana roti kapda aur makan aur prem sabko prem me khushi de meri kal dekh jeevan jeene ke liye

राम राम जी की पिक्चर आपका प्रश्न जीवन जीने के लिए क्या जरूरी है तो सबसे पहले जो जिंदा रहने

Romanized Version
Likes  470  Dislikes    views  4762
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!