अपने वौइस् को कैसे अच्छा करें?...


play
user

Rimjhim Singh

Behavioral Science, Personality Development, Soft Skills, English Language, V&A, IELTS, TOEFL, PTE Trainer; PET, Life Reinvent Coach & Motivational Speaker

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी वॉइस को अच्छा करने के लिए अगर हम बहुत सारी योग होते हैं जिसमें केक ब्राह्मी प्राणायाम होता है इसमें आपके गले को आपके मस्तिष्क दोनों को ही बहुत फायदा होता है इसके अलावा खाने-पीने का संतुलन रखे हैं बेहद ठंडा या बहुत खटाना खाएं इसके अलावा जवाब प्राप्त करते हैं अगर आप प्राप्त करते हैं अपने गले के 20 से बोलते हैं तो आपकी वॉइस जो है वह अपने आप ही टोनिंग शुरू हो जाते आपकी वॉइस की और आपकी वॉइस बैठे हो जाती है थैंक यू

apni voice ko accha karne ke liye agar hum bahut saree yog hote hain jisme cake brahmi pranayaam hota hai isme aapke gale ko aapke mastishk dono ko hi bahut fayda hota hai iske alava khane peene ka santulan rakhe hain behad thanda ya bahut khatana khayen iske alava jawab prapt karte hain agar aap prapt karte hain apne gale ke 20 se bolte hain toh aapki voice jo hai vaah apne aap hi toning shuru ho jaate aapki voice ki aur aapki voice baithe ho jaati hai thank you

अपनी वॉइस को अच्छा करने के लिए अगर हम बहुत सारी योग होते हैं जिसमें केक ब्राह्मी प्राणायाम

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  1516
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
achcha karen ; अच्छा करें ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!