नौकरी में दूसरों से काम कैसे ले सकते हैं?...


play
user

ravi shastri

Astrologer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आप नौकरी कर रहे हो आपके नीचे जी कोई काम कर रहा है तो उससे आप काम कैसे ले सबसे बड़ी बात तो यह है तो इसमें कभी भी उस सामने वाले व्यक्ति को कभी छोटा भी नहीं होने दे अपने से ज्यादा सम्मान देकर ही उसे काम करवा सकते हैं और कहीं नहीं जवाब उसको ज्यादा सम्मान लेंगे तो उस कार्य को अपना समझकर करेगा वह आपके लिए एक बेहतर कल आओ

ki aap naukri kar rahe ho aapke niche ji koi kaam kar raha hai toh usse aap kaam kaise le sabse badi baat toh yah hai toh isme kabhi bhi us saamne waale vyakti ko kabhi chota bhi nahi hone de apne se zyada sammaan dekar hi use kaam karva sakte hain aur kahin nahi jawab usko zyada sammaan lenge toh us karya ko apna samajhkar karega vaah aapke liye ek behtar kal aao

कि आप नौकरी कर रहे हो आपके नीचे जी कोई काम कर रहा है तो उससे आप काम कैसे ले सबसे बड़ी बात

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!