दुनिया में सबसे ज़्यादा पैसा कहाँ का है और कितना है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न दुनिया में सबसे ज्यादा पैसा कहां है और कितना आएगा तो सब जानकारी के लिए ना चाहो कि दुनिया में सबसे ज्यादा पैसा जो है वह और स्विस बैंक के पास है जो दोस्तों और निश्चित रूप से मैं आपको बता दूं कि कितना है इसकी जानकारी सिर्फ स्विस बैंक के जो है वह चीज को ही है जनों को धन्यवाद

aapka prashna duniya me sabse zyada paisa kaha hai aur kitna aayega toh sab jaankari ke liye na chaho ki duniya me sabse zyada paisa jo hai vaah aur swiss bank ke paas hai jo doston aur nishchit roop se main aapko bata doon ki kitna hai iski jaankari sirf swiss bank ke jo hai vaah cheez ko hi hai jano ko dhanyavad

आपका प्रश्न दुनिया में सबसे ज्यादा पैसा कहां है और कितना आएगा तो सब जानकारी के लिए ना चाहो

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  849
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!