IPL में सुरेश रैना को कितना रेटिंग मिला है इस साल?...


play
user

Vatsal

Engineering Student

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

IPL 2018 में सुरेश रैना चोदते हैं वह चेन्नई सुपरकिंग्स को उन्होंने चेन्नई सुपर किंग 2010 की है उन्हें 11 करोड़ में उसके अलावा चेन्नई सुपर किंग टीम प्लेयर ब्रिटेन की है पुलिस धोनी रैना और जडेजा रिटर्न करने का मतलब है यह बोली मैसेज इन की नीलामी नहीं होगी इनकी जो फ्रेंचाइजी है चेन्नई सुपर किंग इन्होंने उसको अपने पास रख लिया है जमीन की नीलामी नहीं होगी दूसरी टीमों के लिए उपलब्ध नहीं होंगे तो रहना वह 11 करोड़ में रिटेन किया है अपने पास ही रखा है चेन्नई सुपर किंग

IPL 2018 mein suresh raina chodte hain vaah Chennai suparkings ko unhone Chennai super king 2010 ki hai unhe 11 crore mein uske alava Chennai super king team player britain ki hai police dhoni raina aur jadeja return karne ka matlab hai yah boli massage in ki nilaami nahi hogi inki jo franchise hai Chennai super king inhone usko apne paas rakh liya hai jameen ki nilaami nahi hogi dusri teamo ke liye uplabdh nahi honge toh rehna vaah 11 crore mein written kiya hai apne paas hi rakha hai Chennai super king

IPL 2018 में सुरेश रैना चोदते हैं वह चेन्नई सुपरकिंग्स को उन्होंने चेन्नई सुपर किंग 2010 क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
world cup kal kiska match hai ; suresh raina timli ; 2019 world cup kal kiska match hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!