BCCI का क्या मतलब होता है?...


play
user

munmun

Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीसीसीआई का मतलब होता है बोर्ड ऑफ कंट्रोल फॉर क्रिकेट इन इंडिया और भारत में क्रिकेट के लिए राष्ट्रीय शासी निकाय है बीसीसीआई को दिसंबर 1928 में कोलकाता क्रिकेट बोर्ड को बदलने और मुंबई में मुख्यालय बनाने के लिए बनाया गया था बीसीसीआई अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट परिषद से जुड़ा हुआ है और आज के समय में बीसीसीआई दुनिया का सबसे अमीर क्रिकेट बोर्ड

bcci ka matlab hota hai board of control for cricket in india aur bharat mein cricket ke liye rashtriya shasi nikaay hai bcci ko december 1928 mein kolkata cricket board ko badalne aur mumbai mein mukhyalay banane ke liye banaya gaya tha bcci antararashtriya cricket parishad se juda hua hai aur aaj ke samay mein bcci duniya ka sabse amir cricket board

बीसीसीआई का मतलब होता है बोर्ड ऑफ कंट्रोल फॉर क्रिकेट इन इंडिया और भारत में क्रिकेट के लिए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!