क्या फुल टाइम नौकरी के साथ-साथ UPSC की तैयारी करना संभव है?...


play
user

Raushan Priya

Director at PERFECTION IAS

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां फुल टाइम नौकरी के साथ आप यूपीएससी की तैयारी कर सकते हैं ऐसे बहुत सारे स्टूडेंट्स हुए हैं ऐसे बहुत सारे लोग हैं जो फुल टाइम तैयारी करने फुल टाइम नौकरी के साथ-साथ में पैसे की तैयारी करते थे आप की पूरी की पूरी चीजें आपके डेडीकेशन पर डिपेंड करता है आपके अपने अंदर जो आपके एक नेशन है उस पे डिपेंड करता है कि आप यूपीएससी की तैयारी कैसे कर लेते हो बहुत है ऐसे लोग हैं जो कि पूरी फुल टाइम फुल टाइम नौकरी करने के बाद फिर घर पर आकर 607 घंटे की पढ़ाई करते हैं अगेन सुबह में नौकरी के लिए चले जाते हैं तो यह पूरी की पूरी आप पर डिपेंड करती है यह आपके अंदर की ज्वलंत क्षमता पर डिपेंड करता है कि आप कितना उन चीजों के अंदर कितनी इच्छा है यूपी की तैयारी करने की यह सब आपके करें

ji haan full time naukri ke saath aap upsc ki taiyari kar sakte hain aise bahut saare students hue hain aise bahut saare log hain jo full time taiyari karne full time naukri ke saath saath mein paise ki taiyari karte the aap ki puri ki puri cheezen aapke dedikeshan par depend karta hai aapke apne andar jo aapke ek nation hai us pe depend karta hai ki aap upsc ki taiyari kaise kar lete ho bahut hai aise log hain jo ki puri full time full time naukri karne ke baad phir ghar par aakar 607 ghante ki padhai karte hain again subah mein naukri ke liye chale jaate hain toh yah puri ki puri aap par depend karti hai yah aapke andar ki jwalant kshamta par depend karta hai ki aap kitna un chijon ke andar kitni iccha hai up ki taiyari karne ki yah sab aapke karen

जी हां फुल टाइम नौकरी के साथ आप यूपीएससी की तैयारी कर सकते हैं ऐसे बहुत सारे स्टूडेंट्स हु

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  998
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!