वर्तमान समय में कौन सी बॉलीवुड फिल्म अधिक कमाई कर रही है एवं लोगों को पसंद आ रही है?...


play
user

ANIL SINGH

Business Man | Ex-Teacher

0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिलहाल के समय मिशन मंगल अच्छी कमाई कर रही है साहब इतनी लेट नहीं हुई और बाटला हाउस भी बढ़िया मूवी धन्यवाद

filhal ke samay mission mangal achi kamai kar rahi hai saheb itni late nahi hui aur batla house bhi badhiya movie dhanyavad

फिलहाल के समय मिशन मंगल अच्छी कमाई कर रही है साहब इतनी लेट नहीं हुई और बाटला हाउस भी बढ़िय

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बात करें कि अभी वर्तमान समय में कौन सी बॉलीवुड मूवी चाहे वह ज्यादा फेमस हो रही है या फिर लोगों को बहुत पसंद आ रही है तू जो इंसानों मूवी है जिसमें की बाहुबली के जो स्टार है वह और श्रद्धा कपूर की जो मूवी आई है वॉल्यूम को काफी पसंद आ रही है उसके अलावा जो मिशन मंगल है अक्षय कुमार जिसमें भूमिका में हैं और बहुत सारे बॉलीवुड के नामी गिरामी एक्टर जैसे कि विद्या बालन का अब से पढ़ो सोनाक्षी सिन्हा इन दिनों को बहुत पसंद आ रही है

agar baat kare ki abhi vartaman samay mein kaun si bollywood movie chahen vaah zyada famous ho rahi hai ya phir logo ko bahut pasand aa rahi hai tu jo insano movie hai jisme ki bahubali ke jo star hai vaah aur shraddha kapur ki jo movie I hai volume ko kaafi pasand aa rahi hai uske alava jo mission mangal hai akshay kumar jisme bhumika mein hain aur bahut saare bollywood ke nami girami actor jaise ki vidya balan ka ab se padho sonakshi sinha in dino ko bahut pasand aa rahi hai

अगर बात करें कि अभी वर्तमान समय में कौन सी बॉलीवुड मूवी चाहे वह ज्यादा फेमस हो रही है या फ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!