डिजिटल मार्केटिंग में करियर के क्या-क्या ऑप्शन है?...


user

Vipin Joshi

Digital Marketing Expert/Freelancer

2:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ढिशूम बहुत बड़ा फैन है अगर हम बात करें इसमें करियर ऑप्शंस की तो इसमें बहुत सारे ऑप्शन है आप एक सर्च इंजन ऑप्टिमाइजेशन सकते हैं या श्योर जिसका काम होता है कि वेबसाइट को डिलीट की वर्ष के रंग करवाना यही कैसे प्रवचन का काम होता है तो यह स्पेशल इश्किया ऐसी हो आपका करोड़ों की तरह दूसरे सोशल मीडिया ने सोशल मीडिया एक्सप्रेशन का काम होता है कि जितने भी सोशल मीडिया साइट्स लाइक फेसबुक टि्वटर संग्राम लिमिटेड और भी जो भी साइट से वहां पर अपनी कंपनी की जेंट्स को बढ़ाना तो यह सोशल मीडिया एक्ट एग्जीक्यूटिव काम होता कड़ी में बहुत अच्छा मीडियम है लिस्ट और अवनीश को बढ़ाने के लिए तो ईमेल मार्केटिंग का काम होता है कि आपका ईमेल के थ्रू ट्रैफिक जनरेट करना और उसके बाद आप का आता है स्वीट मार्ट अगर आपके प्रोडक्ट या बिजनेस जो है वह है प्लेट में डील करता है तो ऑपरेट मार्केटिंग भी एक करियर ऑप्शन है उसके अलावा था आपका कांटेक्ट मार्केट है या कांटेक्ट या फिर उसको आप बोल सकते कंटेंस्टेंट लिस्ट जिसका काम होता है कि वेबसाइट कंटेंट कैसे जाएगा और आपके बिजनेस सपोर्ट सर्विसेज से रिलेटेड कंटेंट को कैसे लिखना है कैसे उसको ऑप्टिमाइज करना ताकि जो आपका रीडर है उस पर भर्ती इनफार्मेशन पहुंच पाए थे कंटेंट मां की चर्बी एक जॉब प्रोफाइल है उसके अलावा ब्लॉगर होते हैं आपके उसके बाद हम बात करा कर पेट मीडिया की बात करें तो जो डीपीसी विधायक पे पर क्लिक बीपीसी मैनेजर की जॉब भी आती थीम चेंज की टिक्की जॉब भी आती है जिसका काम होता है कि जितने भी पेड मीडिया जैसे गूगल फेसबुक इंस्टाग्राम टि्वटर लिंकडइन इन सब पर पेट मार्केटिंग कैंपेन चला कर जो डिजायर्ड गोल है यानी कि आपका लीड जनरेट करना बिजनेस कुलदीप चाहिए दिल्ली जनरेट करना अगर निष्क्रिय करने तक करना यह सब आपका पेट मार्केटिंग में आ जाता है वैसे ही बहुत सारे और भी है तो यह जॉइन मींस रजिस्टर मालकिन में करप्शन हुए थे थैंक यू

dhishum bahut bada fan hai agar hum baat kare isme career options ki toh isme bahut saare option hai aap ek search engine aptimaijeshan sakte hain ya sure jiska kaam hota hai ki website ko delete ki varsh ke rang karwana yahi kaise pravachan ka kaam hota hai toh yah special ishkiya aisi ho aapka karodo ki tarah dusre social media ne social media expression ka kaam hota hai ki jitne bhi social media sites like facebook twitter sangram limited aur bhi jo bhi site se wahan par apni company ki gents ko badhana toh yah social media act executive kaam hota kadi me bahut accha medium hai list aur avnish ko badhane ke liye toh email marketing ka kaam hota hai ki aapka email ke through traffic generate karna aur uske baad aap ka aata hai sweet mart agar aapke product ya business jo hai vaah hai plate me deal karta hai toh operate marketing bhi ek career option hai uske alava tha aapka Contact market hai ya Contact ya phir usko aap bol sakte kantenstent list jiska kaam hota hai ki website content kaise jaega aur aapke business support services se related content ko kaise likhna hai kaise usko optimize karna taki jo aapka reader hai us par bharti information pohch paye the content maa ki charbi ek job profile hai uske alava balgar hote hain aapke uske baad hum baat kara kar pet media ki baat kare toh jo DPC vidhayak pe par click BPCL manager ki job bhi aati theme change ki tikki job bhi aati hai jiska kaam hota hai ki jitne bhi ped media jaise google facebook instagram twitter linkadain in sab par pet marketing campaign chala kar jo dijayard gol hai yani ki aapka lead generate karna business kuldeep chahiye delhi generate karna agar nishkriya karne tak karna yah sab aapka pet marketing me aa jata hai waise hi bahut saare aur bhi hai toh yah join means register malakin me corruption hue the thank you

ढिशूम बहुत बड़ा फैन है अगर हम बात करें इसमें करियर ऑप्शंस की तो इसमें बहुत सारे ऑप्शन है आ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  204
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!