खाना कैसे बनाते है?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना कैसे बनाते हैं खाना खाने जैसे ही बनाते हैं लेकिन कुकिंग खाना बनाना आसान चीज नहीं है ठीक है रोटी सब्जी दाल चावल खिचड़ी बकरे सब कुछ बनाकर बनाने के लिए भी मैंने चाहिए आईडिया चाहिए दिमाग चाहिए तब जाकर कुकिंग बनता है ठीक है क्योंकि वह भी कोई ऐसी वैसी चीज नहीं है कुकिंग तो यूट्यूब पर वीडियो देख लीजिए खाना बनाने के लिए चाहिए

khana kaise banate hain khana khane jaise hi banate hain lekin coocking khana banana aasaan cheez nahi hai theek hai roti sabzi daal chawal khichdi bakre sab kuch banakar banane ke liye bhi maine chahiye idea chahiye dimag chahiye tab jaakar coocking banta hai theek hai kyonki vaah bhi koi aisi vaisi cheez nahi hai coocking toh youtube par video dekh lijiye khana banane ke liye chahiye

खाना कैसे बनाते हैं खाना खाने जैसे ही बनाते हैं लेकिन कुकिंग खाना बनाना आसान चीज नहीं है ठ

Romanized Version
Likes  305  Dislikes    views  4338
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!