अर्थशास्त्र का खोज किसने किया था?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार को कसने अर्थशास्त्र की खोज किसने की थी तो मैं आपको बताना चाहूंगा शास्त्र की कोई खोज नहीं हुई थी और शास्त्र लिखा गया था और स्वस्थ रहें सबसे पहले ही चाणक्य जोकर दिल्ली के नाम से भी जाने जाते हैं उन्होंने लिखी थी जो चंद्रगुप्त मौर्य के प्रधानमंत्री थे

namaskar ko kasane arthashastra ki khoj kisne ki thi toh main aapko bataana chahunga shastra ki koi khoj nahi hui thi aur shastra likha gaya tha aur swasth rahein sabse pehle hi chanakya joker delhi ke naam se bhi jaane jaate hain unhone likhi thi jo chandragupta maurya ke pradhanmantri the

नमस्कार को कसने अर्थशास्त्र की खोज किसने की थी तो मैं आपको बताना चाहूंगा शास्त्र की कोई खो

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  302
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
अर्थशास्त्र की खोज किसने की थी ; arthashastra ki khoj kisne ki ; arthshastra ki khoj kisne ki ; अर्थशास्त्र की खोज किसने की ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!