UPSC की तैयारी फिजिक्स ऑप्शनल से कैसे करें?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी की तैयारी फिजिक्स अगर आप ऑप्शन सेलेक्ट में लेना चाहते हैं तो ले सकते हैं और फिजिक्स अपने लिए ऑप्शन सब्जेक्ट में तो बस धीरे-धीरे उसकी तैयारी करते रहे और उसके लिए किताबें आती है एनसीआरटी के प्रैक्टिस सेट आते हैं और अरिहंत एक्सपर्ट की किताब आती है किन बबली केशन की किताब आती है एससी वर्मा की भी किताब आती है जो आप ले सकते हैं और एनसीईआरटी पढ़ना ना भूलें एनसीआरटी सबसे जरूरी है यही सब कर सकते हैं

upsc ki taiyari physics agar aap option select mein lena chahte hain toh le sakte hain aur physics apne liye option subject mein toh bus dhire dhire uski taiyari karte rahe aur uske liye kitaben aati hai ncert ke practice set aate hain aur arihant expert ki kitab aati hai kin bubbly kaisan ki kitab aati hai SC verma ki bhi kitab aati hai jo aap le sakte hain aur ncert padhna na bhoolein ncert sabse zaroori hai yahi sab kar sakte hain

यूपीएससी की तैयारी फिजिक्स अगर आप ऑप्शन सेलेक्ट में लेना चाहते हैं तो ले सकते हैं और फिजिक

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!