क्या ग्रेजुएशन के साथ नौकरी कर सकते हैं?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रेजुएशन के साथ-साथ नौकरी करना चाहता हूं देखिए अगर आप करना चाहते हैं तो कर सकते हैं कोई पाठक नौकरी कर सकते हैं तो अगर आपके कॉलेज में उतना ज्यादा प्रॉब्लम नहीं है आपको ज्यादा नहीं जाना है कॉलेज के अंदर और किसी तरह की दिक्कत आपको कॉलेज के अंदर नहीं आएगी तो बिल्कुल नौकरी करें और पढ़ाई भी साथ-साथ करें मेहनत जरूर करनी चाहिए लेकिन आपको ग्रेजुएशन को अच्छी तरीके से कर लेंगे तो बाद में आराम से आपको नौकरी मिल जाएगी तो अच्छी तरीके से पहले ग्रेजुएशन करें उसके बाद नौकरी के लिए जाएं लेकिन फिर भी करना चाहते हैं तो नौकरी कर सकते हैं कोई भी दिक्कत नहीं आएगी आपको

graduation ke saath saath naukri karna chahta hoon dekhiye agar aap karna chahte hain toh kar sakte hain koi pathak naukri kar sakte hain toh agar aapke college mein utana zyada problem nahi hai aapko zyada nahi jana hai college ke andar aur kisi tarah ki dikkat aapko college ke andar nahi aayegi toh bilkul naukri kare aur padhai bhi saath saath kare mehnat zaroor karni chahiye lekin aapko graduation ko achi tarike se kar lenge toh baad mein aaram se aapko naukri mil jayegi toh achi tarike se pehle graduation kare uske baad naukri ke liye jaye lekin phir bhi karna chahte hain toh naukri kar sakte hain koi bhi dikkat nahi aayegi aapko

ग्रेजुएशन के साथ-साथ नौकरी करना चाहता हूं देखिए अगर आप करना चाहते हैं तो कर सकते हैं कोई प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!