पद्मावती ने तोते से क्या पूछा?...


play
user

munmun

Volunteer

1:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पद्मावती ने तोते से क्या पूछा तो देखे पद्मावती को जय बचपन से ही नाराज और दुलार से पाला गया था लेकिन पद्मावती अपना जो सबसे ज्यादा टाइम जो है एक बोलते हुए तोते के साथ गुजारती थी तो उस तोते का नाम था हीरामणि और पद्मावती जो मैं दिन-रात उस तोते से घंटों बातें किया करती थी पद्मावती के बारे में यह बातें राज्य में जो है खेलना शुरू हो गई थी और लोगों का कहना था कि राजकुमारी घमंडी है और किसी से बात करना पसंद नहीं करते तो वह बस तोते से जो है बात करती रहती है और राजा के कानों तक जो है जब यह बात पहुंची तो उन्होंने बिल्कुल जो उन्हें बिल्कुल भी अच्छा नहीं लगा तो अपनी जो है लाडली के बारे में इस तरह की बातें जो है जब बर्दाश्त नहीं कर सकते थे तो राजा गंधर्व सेन ने जो है सोच लिया था कि अब इस तोते कुछ है पद्मावती पद्मावती से जो अलग करना पड़ेगा तो फिर क्या एक दिन यह मौका पाकर है राजा ने हीरामणि को जो है पद्मावती से अलग किया और उसे मान आदेश दे दिया कहते हैं कि जानवर अपने ऊपर आने वाली आफत को भाग जाते हैं शायद यही कारण था कि हीरामणि उड़ा और सिंगल राजे से दूर चला गया

padmavati ne tote se kya poocha toh dekhe padmavati ko jai bachpan se hi naaraj aur dular se pala gaya tha lekin padmavati apna jo sabse zyada time jo hai ek bolte hue tote ke saath gujarati thi toh us tote ka naam tha hiramani aur padmavati jo main din raat us tote se ghanto batein kiya karti thi padmavati ke bare mein yah batein rajya mein jo hai khelna shuru ho gayi thi aur logo ka kehna tha ki rajkumari ghamandi hai aur kisi se baat karna pasand nahi karte toh vaah bus tote se jo hai baat karti rehti hai aur raja ke kanon tak jo hai jab yah baat pahuchi toh unhone bilkul jo unhe bilkul bhi accha nahi laga toh apni jo hai laadalee ke bare mein is tarah ki batein jo hai jab bardaasht nahi kar sakte the toh raja gandharv sen ne jo hai soch liya tha ki ab is tote kuch hai padmavati padmavati se jo alag karna padega toh phir kya ek din yah mauka pakar hai raja ne hiramani ko jo hai padmavati se alag kiya aur use maan aadesh de diya kehte hai ki janwar apne upar aane wali afat ko bhag jaate hai shayad yahi karan tha ki hiramani uda aur singles raje se dur chala gaya

पद्मावती ने तोते से क्या पूछा तो देखे पद्मावती को जय बचपन से ही नाराज और दुलार से पाला गया

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पद्मावती ने तोते से क्या पूछा ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!