वाशिंग सोडा का रासायनिक सूत्र क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वाशिंग सोडा होता है उसका नाम है सोडियम कार्बोनेट इसका जो रासायनिक सूत्र होता है वह है यानी 203 वाशिंग सोडा जो होता है सोडियम कार्बोनेट होता है और इसका जो सूत्र होता है यानी 203 का घनत्व जो होता है 2.54 ग्राम पर घन सेंटीमीटर और मोलर द्रव्यमान जो होता है इसका 105 पॉइंट 98888 ग्राम और मॉल

washing soda hota hai uska naam hai sodium carbonate iska jo Rasayanik sutra hota hai vaah hai yani 203 washing soda jo hota hai sodium carbonate hota hai aur iska jo sutra hota hai yani 203 ka ghanatva jo hota hai 2 54 gram par ghan centimetre aur molar dravyaman jo hota hai iska 105 point 98888 gram aur mall

वाशिंग सोडा होता है उसका नाम है सोडियम कार्बोनेट इसका जो रासायनिक सूत्र होता है वह है यानी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  17
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
washing soda kya hai iska rasayanik sutra likhkar koi 3 upyog likhiye ; washing soda ka rasayanik sutra ; वाशिंग सोडा का रासायनिक सूत्र ; वाशिंग सोडा क्या है इसका रासायनिक सूत्र लिखकर कोई तीन उपयोग लिखिए ; washing soda rasayanik sutra ; washing soda ka rasayanik naam kya hai ; washing soda ka rasayanik naam ; washing soda ka rasayanik sutra kya hai ; washing soda sutra ; वाशिंग सोडा का रासायनिक सूत्र क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!