क्या UPSC की पढ़ाई के लिए कोई विषय चुना जाता है?...


user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

2:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पिता की उपस्थिति में कोई भी सोचना रहता है जिससे मैं यह कि मुझे अपने तीन पात पर अपलोड कर सकते हैं आप सबसे पहले अपनी पिक्चर फिल्म डाउनलोड कर ले उसके प्लान का परिचय मिला वह सब क्लियर हो जाएगा 1750 नंबर से 1000 नंबर का जमुना ब्रिज कहां पर आधारित है तू शिवन्या जनरल नॉलेज जनरल नॉलेज को इग्नोर का किताब किताब स्त्री हो गया एक किताब अच्छे किताब से और उसके साथ उसका पेपर में स्पेशल हिंदू का एड्रेस बताएं बहुत ही अच्छी अच्छी यह जगह में सबसे बड़ा चीज है और टॉफी काले से काग मैंने बात कर लिया है इसके आप मुजफ्फरपुर का सबसे बढ़िया से कुछ इंफॉर्मेशन ऑफ राइटिंग क्वेश्चन सब्जेक्ट को चेंज करना कोई बड़ी बात नहीं है बड़ी बात सुनो स्टडी रूटिंग बनाकर पढ़ना पड़ेगा निरंतर स्टैंडर्ड सिक्स्थ सीबीएसई टूटस

apne pita ki upasthitee me koi bhi sochna rehta hai jisse main yah ki mujhe apne teen pat par upload kar sakte hain aap sabse pehle apni picture film download kar le uske plan ka parichay mila vaah sab clear ho jaega 1750 number se 1000 number ka jamuna bridge kaha par aadharit hai tu shivanya general knowledge general knowledge ko ignore ka kitab kitab stree ho gaya ek kitab acche kitab se aur uske saath uska paper me special hindu ka address bataye bahut hi achi achi yah jagah me sabse bada cheez hai aur toffee kaale se kaag maine baat kar liya hai iske aap muzaffarpur ka sabse badhiya se kuch information of writing question subject ko change karna koi badi baat nahi hai badi baat suno study routing banakar padhna padega nirantar standard sixth cbse tutas

अपने पिता की उपस्थिति में कोई भी सोचना रहता है जिससे मैं यह कि मुझे अपने तीन पात पर अपलोड

Romanized Version
Likes  1066  Dislikes    views  7000
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!