एक अच्छा इंसान बनने के लिए क्या होना ज़रूरी है और कौन से गुण होना ज़रूरी है?...


user

Jyoti Arya

Www.soulsymphony.in

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक अच्छा इंसान बनने के लिए बहुत जरूरी है कि आप MP3 ठीक हो आप दूसरे के दुख को दर्द को महसूस कर सके खुद को उस जगह पर रख सके और सोच सके कि अगर आप उस जगह पर होते जहां पर इस वक्त दूसरा है तो आप क्या करते आपको कैसा लगता अगर यह कॉलेज थे आप अपने अंदर जनरेट कर लेते हैं तो डेफिनिटी आपका इंटरनेट कम्युनिकेशन बहुत ही इंप्रूव हो जाएगा जहां पर आप कभी भी किसी से बात करते हुए कोई भी डिसीजन लेते हुए जरूर सोचेंगे कि मैं अगर इस जगह होता है मैं अगर इस जगह पर होती तो क्या होता या मैं कैसा बिहेव करती रिकॉर्डिंग मिली अगर खुद को आप दूसरे की जगह रखेंगे सोचेंगे समझेंगे बिहेवियर आपका कोडिंग ली बहुत इंप्रूव हो जाए बहुत ही पॉजिटिव कॉन्ट्रिब्यूशन होगा आपकी पर्सनैलिटी में और बहुत ही जरूरी बहुत ही उम्दा कौन होगा जो आपको एक बहुत ही अच्छा इंसान बनाने में आपकी मदद करेगा दूसरी बहुत सी ऐसी पॉजिटिव क्वालिटीज है जो मारी सोसाइटी ने हमें बचपन से कहानियों की सूची खाए हैं जैसे और नजदीक इमानदारी खुश पॉजिटिव एटीट्यूड रखना और रखना फुटबॉल मैच इंटीग्रिटी टीवी में लेकर आ सके

ek accha insaan banne ke liye bahut zaroori hai ki aap MP3 theek ho aap dusre ke dukh ko dard ko mehsus kar sake khud ko us jagah par rakh sake aur soch sake ki agar aap us jagah par hote jaha par is waqt doosra hai toh aap kya karte aapko kaisa lagta agar yah college the aap apne andar generate kar lete hain toh definiti aapka internet communication bahut hi improve ho jaega jaha par aap kabhi bhi kisi se baat karte hue koi bhi decision lete hue zaroor sochenge ki main agar is jagah hota hai agar is jagah par hoti toh kya hota ya main kaisa behave karti recording mili agar khud ko aap dusre ki jagah rakhenge sochenge samjhenge behaviour aapka coding li bahut improve ho jaaye bahut hi positive contribution hoga aapki personality mein aur bahut hi zaroori bahut hi umda kaun hoga jo aapko ek bahut hi accha insaan banane mein aapki madad karega dusri bahut si aisi positive kwalitij hai jo mari society ne hamein bachpan se kahaniya ki suchi khaye hain jaise aur nazdeek imaandari khush positive attitude rakhna aur rakhna football match integrity TV mein lekar aa sake

एक अच्छा इंसान बनने के लिए बहुत जरूरी है कि आप MP3 ठीक हो आप दूसरे के दुख को दर्द को महसूस

Romanized Version
Likes  188  Dislikes    views  2649
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!