user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का सबसे बेस्ट लॉन्चर को हर तरह से लगभग मैच कर सकते आप तो बस स्टॉप जयपुर जयपुर के अंदर अपडेट छुट्टी दे देते हैं तब जिंदगी भर किसका पेट भर चना खरीद लेंगे और आप जो है उसको यूज कर पाएंगे क्योंकि काफी अच्छा है लेकिन अगर तब भी उसके बाद ही लज्जा सबसे बेस्ट है

india ka sabse best launcher ko har tarah se lagbhag match kar sakte aap toh bus stop jaipur jaipur ke andar update chhutti de dete hain tab zindagi bhar kiska pet bhar chana kharid lenge aur aap jo hai usko use kar payenge kyonki kaafi accha hai lekin agar tab bhi uske baad hi lajja sabse best hai

इंडिया का सबसे बेस्ट लॉन्चर को हर तरह से लगभग मैच कर सकते आप तो बस स्टॉप जयपुर जयपुर के अं

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!