साफ़ चमकदार त्वचा पाने के घरेलु उपाय क्या है?...


play
user

Zishan Dokadia

Nutrition Counselor

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साफ और चमकदार त्वचा पाने के लिए सबसे पहले तो आप केमिकल से भरे क्रीम यूज़ करना बंद कर दीजिए आप उसके आदी हो जाते हो और उसकी रिजल्ट भी नहीं मिलते और उसके दुष्परिणाम ज्यादा होते हैं यानी की साइड से ज्यादा होते हैं आपको एक ऐसा घरेलू नुस्खा बताता हूं जिससे आपकी स्किन में ग्लो आएगा और आपकी स्किन एली मिलेगी आपको क्या-क्या लगेगा इसलिए आपको लगेगा एक उंगली श्री दो फूल रोगन बादाम ऑयल 1 कैप्सूल विटामिन ई की और 2 टेबलस्पून एलोवेरा नेचुरल जेल इन सभी के मिश्रण को अच्छी से मिला ले और अपने चेहरे पर रात को सोने से पहले 15 मिनट तक मसाज करें आप देखोगे कि आप के काले घेरे यानी कि डाक सरकल भी जा चुके हैं 14 दिन तक इसका नियमित रूप से इस्तेमाल करें और रात को सोने से पहले लगाए आपकी स्किन मेक नेचुरल ग्लो आएगा और आपकी स्किन बी हेल्दी होगी और आपके डॉग कल भी जा चुके होंगे इस्तेमाल कीजिए और मुझे बताइए

saaf aur chamakdar twacha paane ke liye sabse pehle toh aap chemical se bhare cream use karna band kar dijiye aap uske adi ho jaate ho aur uski result bhi nahi milte aur uske dushparinaam zyada hote hain yani ki side se zyada hote hain aapko ek aisa gharelu nuskha batata hoon jisse aapki skin mein glow aayega aur aapki skin elle milegi aapko kya kya lagega isliye aapko lagega ek ungli shri do fool rogan badam oil 1 capsule vitamin ee ki aur 2 tebalaspun aloevera natural jail in sabhi ke mishran ko achi se mila le aur apne chehre par raat ko sone se pehle 15 minute tak Massage kare aap dekhoge ki aap ke kaale ghere yani ki dak sarkal bhi ja chuke hain 14 din tak iska niyamit roop se istemal kare aur raat ko sone se pehle lagaye aapki skin make natural glow aayega aur aapki skin be healthy hogi aur aapke dog kal bhi ja chuke honge istemal kijiye aur mujhe bataiye

साफ और चमकदार त्वचा पाने के लिए सबसे पहले तो आप केमिकल से भरे क्रीम यूज़ करना बंद कर दीजिए

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  1510
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Abhi

Counsellor, Loveguru, Beautician, Astrologer

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सांप चमकदार त्वचा पाने के लिए घरेलू उपाय क्या है देखिए अगर आपको साफ त्वचा चाहिए तो फिर आपको बेसन हल्दी दही तीनों का उबटन बना लो और धीमी अपने फेस पर लगाओ अगर आप इसके उस साबुन और फेसवास को अवॉइड करोगे तो बहुत व्यस्त रहेगा आप इसको हर जगह आप लगा सकते हो हाथ में भी टाइम लगा सकते हो बर्दन में 16 आना मत बोलना क्योंकि गर्दन में ज्यादा काला दिखने लगता है क्योंकि वहां पर ज्यादा ही काला हो जाता है गर्दन तो उसको मत छोड़ना उसे रिया को मत छोड़ना और आप बस वाली चीज को अवॉइड करूं इतनी ज्यादा हो सके जूस पियो सब्जियां का योगा करो और मोस्ट इंपोर्टेंट है कि 8 से 10 लीटर तक आप पानी पी लो इससे आपका फेस ग्लो करने लगेगा और आपका चेहरा भी साफ हो जाएगा

saanp chamakdar twacha paane ke liye gharelu upay kya hai dekhiye agar aapko saaf twacha chahiye toh phir aapko besan haldi dahi tatvo ka ubatan bana lo aur dheemi apne face par lagao agar aap iske us sabun aur face wash ko avoid karoge toh bahut vyast rahega aap isko har jagah aap laga sakte ho hath mein bhi time laga sakte ho bardan mein 16 aana mat bolna kyonki gardan mein zyada kaala dikhne lagta hai kyonki wahan par zyada hi kaala ho jata hai gardan toh usko mat chhodna use riya ko mat chhodna aur aap bus wali cheez ko avoid karu itni zyada ho sake juice piyo sabjiyan ka yoga karo aur most important hai ki 8 se 10 litre tak aap paani p lo isse aapka face glow karne lagega aur aapka chehra bhi saaf ho jaega

सांप चमकदार त्वचा पाने के लिए घरेलू उपाय क्या है देखिए अगर आपको साफ त्वचा चाहिए तो फिर आपक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user

Kriti

Volunteer

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साफ चमकदार त्वचा यदि आप पाना चाहते तो इसके लिए देखिए आपको दिन भर में बहुत सारा पानी पीना की ज्यादा मात्रा में पानी पीना चाहिए क्योंकि उससे हमारे बॉडी के लिए भी टॉक्सिंस होते हैं वह रिलीज हो जाते हैं उसके बाद मैं आपको अपना ब्लड जो है वह मैं प्यूरीफायर करना चाहिए उस चीज को क्या पता P1 सिर्फ होती है वह अपने वादे से कि आपका ब्लड प्यूरीफायर हो जाता है और उसको बहुत टाइम तक आपको पीना होगा जितने भी पिंपल्स होते हैं वह सारे एक बार आने के बाद में पूरी तरह से हट जाते क्योंकि आपका ब्लड साफ हो जाता है और इसके लिए आपको दिनभर में कम से कम 3 बार फेस वॉश करना चाहिए गुलाब जल हमेशा इस्तेमाल करना चाहिए अपने चेहरे के लिए अगर रूखी त्वचा है तो हमें हमेशा मोटराइजर यूज़ करना चाहिए और उसके लिए आफ अलमेंड ऑयल भी यूज कर सकते हो अपने चेहरे के लिए तो यह सारी चीज अगर आप करते हो तो आपके फेस के लिए काफी अच्छा होता है साथ ही साथ आप एलोवेरा जेल जो होता है उसे भी आपको यूज़ करना चाहिए वह भी हमारे चेहरे के काफी सही होता है

saaf chamakdar twacha yadi aap paana chahte toh iske liye dekhiye aapko din bhar mein bahut saara paani peena ki zyada matra mein paani peena chahiye kyonki usse hamare body ke liye bhi taksins hote hain vaah release ho jaate hain uske baad main aapko apna blood jo hai vaah main purifier karna chahiye us cheez ko kya pata P1 sirf hoti hai vaah apne waade se ki aapka blood purifier ho jata hai aur usko bahut time tak aapko peena hoga jitne bhi pimples hote hain vaah saare ek baar aane ke baad mein puri tarah se hut jaate kyonki aapka blood saaf ho jata hai aur iske liye aapko dinbhar mein kam se kam 3 baar face wash karna chahiye gulab jal hamesha istemal karna chahiye apne chehre ke liye agar rukhi twacha hai toh hamein hamesha motraijar use karna chahiye aur uske liye of alamend oil bhi use kar sakte ho apne chehre ke liye toh yah saree cheez agar aap karte ho toh aapke face ke liye kaafi accha hota hai saath hi saath aap aloevera jail jo hota hai use bhi aapko use karna chahiye vaah bhi hamare chehre ke kaafi sahi hota hai

साफ चमकदार त्वचा यदि आप पाना चाहते तो इसके लिए देखिए आपको दिन भर में बहुत सारा पानी पीना क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!