चाय में चीनी क्यों डालता है?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है चाय में चीनी क्यों डालता है डालता है तो चाय में चीनी देखिए चाय में चीनी और दूध डाल देने से अच्छा है हमारे लिए नुकसानदायक काफी हो जाता है सिर्फ चाय अगर आप पीते हैं वह भी काफी कम मात्रा में डालकर बाल करके उतना नुकसान नहीं करता है जितना चीनी और दूध उसमें आप डाल देते हैं अगर चाय पीनी है काफी कम कर दो दूध की मात्रा बिल्कुल ना हो और नींबू डालकर पीते हैं तो बहुत हद तक आपको पेट को साफ रखेगा गैस्टिक को मारता है क्योंकि ही आजमाया हुआ है हालांकि चाय ज्यादा अगर रहेगा कड़क चाहेगा पीते हैं पीने का कोशिश करते हैं उससे ज्यादा नुकसानदायक होता है उसकी चाय नहीं पीनी चाहिए धन्यवाद

aapka question hai chai mein chini kyon dalta hai dalta hai toh chai mein chini dekhiye chai mein chini aur doodh daal dene se accha hai hamare liye nukasanadayak kaafi ho jata hai sirf chai agar aap peete hain vaah bhi kaafi kam matra mein dalkar baal karke utana nuksan nahi karta hai jitna chini aur doodh usme aap daal dete hain agar chai peeni hai kaafi kam kar do doodh ki matra bilkul na ho aur nimbu dalkar peete hain toh bahut had tak aapko pet ko saaf rakhega gastic ko maarta hai kyonki hi ajamaya hua hai halaki chai zyada agar rahega kadak chahega peete hain peene ka koshish karte hain usse zyada nukasanadayak hota hai uski chai nahi peeni chahiye dhanyavad

आपका क्वेश्चन है चाय में चीनी क्यों डालता है डालता है तो चाय में चीनी देखिए चाय में चीनी औ

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1298
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!