मेरा वज़न कम हो रहा है मैं क्या करूँ?...


user

Zishan Dokadia

Nutrition Counselor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सबसे पहले तो दिल्ली जितना खाना खा रहे हो तो थोड़ा कम खाइए एक बैलेंस डाइट मेंटेन कर एक प्रॉपर अवकाश लाइफस्टाइल का शेड्यूल बनाइए मतलब आपको कितने बजे खाना है यह क्या खाना है उसमें क्या काम है ओपन बीपी सिलिकॉन सेट कीजिए उस पर डाइट चार्ट बनाइए आपको रिजल्ट मिलेगा अगर आप उसे डाइट चार्ट बात करना चाहते हो तो आप मुझे इंस्टाग्राम पर कॉल करें थैंक यू

aap sabse pehle toh delhi jitna khana kha rahe ho toh thoda kam khaiye ek balance diet maintain kar ek proper avkash lifestyle ka schedule banaiye matlab aapko kitne baje khana hai yah kya khana hai usme kya kaam hai open BP silicon set kijiye us par diet chart banaiye aapko result milega agar aap use diet chart baat karna chahte ho toh aap mujhe instagram par call kare thank you

आप सबसे पहले तो दिल्ली जितना खाना खा रहे हो तो थोड़ा कम खाइए एक बैलेंस डाइट मेंटेन कर एक प

Romanized Version
Likes  428  Dislikes    views  3578
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!