श्रीदेवी की मृत्यु कैसे हूँ ई थी?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्रीदेवी की मृत्यु का कारण था पूरा सा नशा के साथ उसका पानी में ज्यादा तरह स्नान करना दूसरा मानसिक दबाव और हॉट है जिसमें हॉट में और ब्रेन में थोड़ी सी मात्रा पानी की मिली थी इसीलिए श्रीदेवी की मृत्यु हो गई थी जिसका जो पोस्टमार्टम रिपोर्ट था उसको यही बताया गया पानी में डूबने से उनकी मृत्यु हो गई और हार गए तो ज्यादातर जो पानी में लोग डूबते हैं या पानी चला जाता है तो हार्टअटैक की होता है धन्यवाद

sridevi ki mrityu ka karan tha pura sa nasha ke saath uska paani mein zyada tarah snan karna doosra mansik dabaav aur hot hai jisme hot mein aur brain mein thodi si matra paani ki mili thi isliye sridevi ki mrityu ho gayi thi jiska jo postmortem report tha usko yahi bataya gaya paani mein dubne se unki mrityu ho gayi aur haar gaye toh jyadatar jo paani mein log dubte hain ya paani chala jata hai toh hartataik ki hota hai dhanyavad

श्रीदेवी की मृत्यु का कारण था पूरा सा नशा के साथ उसका पानी में ज्यादा तरह स्नान करना दूसरा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  555
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!