सॉफ्ट स्किल ट्रेनर का क्या स्कोप है?...


play
user

munmun

Volunteer

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ट्रेनिंग इंडस्ट्री होती है वह बहुत ही ग्रोइंग इंडस्ट्री है और इसमें बहुत सारी ऐसी परसेंटेज है और इसमें आप फील आंसर भी बन सकते हैं और किसी अधिक कॉर्पोरेट कंपनी ट्रेनिंग इंस्टिट्यूट के साथ जो है आप टाइप भी कर सकते हैं या आप अपनी के बॉस बन सकते हैं और सॉफ्ट स्किल ट्रेनर जो है किसी भी इंस्टिट्यूट में अब ज्वाइन कर सकते हैं और बहुत सारी सर्विसिस जो है डिलीवर कर सकते हैं और अपनी इनकम भी जो है दादा होगी अजय फ्रीलांसर्स सॉफ्ट स्किल ट्रेनर के जो ट्रेन और होता है वह एक यूट्यूब चैनल भी जो है अपना ओपन कर सकता है और जिसके जरिए जो है वह अपनी टॉपिक्वाइज लर्निंग जो है प्रोवाइड कर सकता है और कस्टमर जो है अपनी इंक्रीज कर सकता है

mujhe training industry hoti hai vaah bahut hi growing industry hai aur isme bahut saree aisi percentage hai aur isme aap feel answer bhi ban sakte hain aur kisi adhik corporate company training institute ke saath jo hai aap type bhi kar sakte hain ya aap apni ke boss ban sakte hain aur soft skill trainer jo hai kisi bhi institute mein ab join kar sakte hain aur bahut saree sarvisis jo hai deliver kar sakte hain aur apni income bhi jo hai dada hogi ajay frilansars soft skill trainer ke jo train aur hota hai vaah ek youtube channel bhi jo hai apna open kar sakta hai aur jiske jariye jo hai vaah apni tapikwaij learning jo hai provide kar sakta hai aur customer jo hai apni increase kar sakta hai

मुझे ट्रेनिंग इंडस्ट्री होती है वह बहुत ही ग्रोइंग इंडस्ट्री है और इसमें बहुत सारी ऐसी परस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!