क्या आपको लगता है कि वास्तव में रोज़गार बढ़ रहा है?...


user

Dr J B Tiwari

Chairman and Managing Director

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं डॉक्टर जेपी तिवारी आपका स्वागत है कि क्या आप लगता है वास्तव रोजगार पड़ता है बिल्कुल रोजगार बढ़ रहा है और रोजगार और बढ़ेगा इसके बाद एक नेचुरल प्लेस है 13020 कन्हैया काफी यंग मैन पावर है तो हमारा स्टैंड चाहिए जो इंडस्ट्री के लिए ही मैन पर मिलेगा पहुंची कंपनी आने वाली है और लंबा और बड़ा रोजगार की अपील की

namaskar main doctor jp tiwari aapka swaagat hai ki kya aap lagta hai vaastav rojgar padta hai bilkul rojgar badh raha hai aur rojgar aur badhega iske baad ek natural place hai 13020 kanhaiya kaafi young man power hai toh hamara stand chahiye jo industry ke liye hi man par milega pahuchi company aane wali hai aur lamba aur bada rojgar ki appeal ki

नमस्कार मैं डॉक्टर जेपी तिवारी आपका स्वागत है कि क्या आप लगता है वास्तव रोजगार पड़ता है बि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!