बिहार दरोगा बनने के लिए क्या करना चाहिए?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा के प्रश्न बिहार दरोगा बनने के लिए क्या करना चाहिए तो बताना चाहेंगे इसके लिए सबसे पहले तो आप के फॉर्म भरने होंगे जब भी वहां पर भी गिफ्ट निकलती है फॉर्म निकलते हैं उनको भरी है आपकी मुनियों का लिपि के शेष होनी चाहिए कृष्ण करने के बाद अब उसका फॉर्म व्हाट्सएप में डबल होता है आपका रिटर्न होगा देना आपका इंटरव्यू और मेडिकल होगा अगर आपको सब क्वालिफाई कर लेते हैं तो आप वहां पर दरोगा की पोस्ट पर तैनात हो जाएंगे मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhega ke prashna bihar daroga banne ke liye kya karna chahiye toh bataana chahenge iske liye sabse pehle toh aap ke form bharne honge jab bhi wahan par bhi gift nikalti hai form nikalte hain unko bhari hai aapki muniyon ka lipi ke shesh honi chahiye krishna karne ke baad ab uska form whatsapp mein double hota hai aapka return hoga dena aapka interview aur medical hoga agar aapko sab kwalifai kar lete hain toh aap wahan par daroga ki post par tainat ho jaenge meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखेगा के प्रश्न बिहार दरोगा बनने के लिए क्या करना चाहिए तो बताना चाहेंगे इसके लिए सबसे पह

Romanized Version
Likes  227  Dislikes    views  6563
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
daroga banne ke liye kya kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!