फ्री प्लस मेंस IAS क्वालीफाई करने के लिए कौन सी किताब चाहिए?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिप्लेसमेंट आईएएस क्वालीफाई करने के लिए कौन सी किताब चाहिए प्रिय प्लस मैंस में पास करने के लिए पीएम स्टेप बुक्स एंड साहिल का बुक से और हसन के बुक्स आती है जीएस मैंस ऑप्शनल सब्जेक्ट का बुक शॉप ऑप्शन सब्जेक्ट लेंगे उस की बुक्स दोनों पब्लिकेशन में उपलब्ध है

replacement IAS qualify karne ke liye kaun si kitab chahiye priya plus mens mein paas karne ke liye pm step books and sahil ka book se aur hasan ke books aati hai GS mens optional subject ka book shop option subject lenge us ki books dono publication mein uplabdh hai

रिप्लेसमेंट आईएएस क्वालीफाई करने के लिए कौन सी किताब चाहिए प्रिय प्लस मैंस में पास करने के

Romanized Version
Likes  184  Dislikes    views  6337
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kriti

Volunteer

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप प्री और मेंस क्वालीफाई करना चाहते थे इसके लिए किताबों के गर्म बात करें तो आप अरिहंत प्रकाशन एनसीईआरटी प्रकाशन या फिर और किरण प्रकाशन दिशा प्रकाशन इस तरह के प्रकाशन स्माल कर सकते हैं अपने सिलेबस के अनुसार आप जो है इन प्रकाशन का इस्तेमाल करके अब्बू खरीद सकते हैं और अपने पढ़ाई शुरू कर सकते हैं

yadi aap pri aur mens qualify karna chahte the iske liye kitabon ke garam BA at kare toh aap arihant prakashan ncert prakashan ya phir aur kiran prakashan disha prakashan is tarah ke prakashan small kar sakte hai apne syllabus ke anusaar aap jo hai in prakashan ka istemal karke abbu kharid sakte hai aur apne padhai shuru kar sakte hain

यदि आप प्री और मेंस क्वालीफाई करना चाहते थे इसके लिए किताबों के गर्म बात करें तो आप अरिहंत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!