बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ फॉर्म क्या शादीशुदा लड़कियां भर सकती हैं?...


user

Avi

Content Writer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ जल्दी 3 सेकंड 2015 में शुरू किया गया था इसको अप्लाई करने के लिए आपको एक बैंक अकाउंट ओपन करना पड़ेगा एक लड़की के नाम में और लड़कियों सिर्फ 10 साल के डिजिटल होते हैं और यह इसलिए किया गया है क्योंकि लड़कियों की रेशो लड़कों को कंपेयर करते कम हो जाता है कम हो रहा है और यह जो रे जो है उसे मेंटेन करने के लिए गवर्मेंट यह शब्बा प्रमोट करता है

beti bachao beti padhao jaldi 3 second 2015 mein shuru kiya gaya tha isko apply karne ke liye aapko ek bank account open karna padega ek ladki ke naam mein aur ladkiyon sirf 10 saal ke digital hote hain aur yah isliye kiya gaya hai kyonki ladkiyon ki resho ladko ko compare karte kam ho jata hai kam ho raha hai aur yah jo ray jo hai use maintain karne ke liye government yah shabba promote karta hai

बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ जल्दी 3 सेकंड 2015 में शुरू किया गया था इसको अप्लाई करने के लिए आपको

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ladki padhao ladki bachao ; ladki bachao ladki padhao ; beti bachao beti padhao form ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!