इंडिया क्रिकेट टीम का भगवान किसे माना जाता है?...


user

amitkul

CA student,pursuing bcom too

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन क्रिकेट की अगर बात करें तो अभी तो सिर्फ और सिर्फ जो है सचिन तेंदुलकर को क्रिकेट का भगवान माना जाता है लेकिन काफी सारे मशहूर खिलाड़ी रह चुके हैं पहले से ही जो अपने सपने अपने सामान में अच्छा क्या खेलते थे जैसे कि मोहम्मद अजरुद्दीन थे कपिल देव थे वह अपने अपने सामानों के ग्रेट ग्रैंड ग्रेट प्लेस में से एक है लेकिन जो है अब तक सबसे बेहतर जो है पूरे जितने भी खास भारतीय प्लेयर थे उसमें जय सचिन तेंदुलकर है

indian cricket ki agar baat kare toh abhi toh sirf aur sirf jo hai sachin tendulkar ko cricket ka bhagwan mana jata hai lekin kaafi saare mashoor khiladi reh chuke hain pehle se hi jo apne sapne apne saamaan mein accha kya khelte the jaise ki muhammad ajaruddin the kapil dev the vaah apne apne samanon ke great grand great place mein se ek hai lekin jo hai ab tak sabse behtar jo hai poore jitne bhi khaas bharatiya player the usme jai sachin tendulkar hai

इंडियन क्रिकेट की अगर बात करें तो अभी तो सिर्फ और सिर्फ जो है सचिन तेंदुलकर को क्रिकेट का

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज तक मैंने किसी के बारे में सुनाएं क्रिकेट का भगवान किसी को घर कहते हुए सुना है तो वह सचिन तेंदुलकर हैं उनके बारे में ही लोग इस तरीके की बात किया करते थे अब बहुत सारे लोग बचे भगवान को मानते नहीं है तो वह किसी को क्रिकेट का भगवान भी शायद नहीं बुलाएंगे लेकिन जिन लोगों की भगवान में आस्था है उसमें से बहुत सारे सचिन तेंदुलकर को क्रिकेट का भगवान बुलाते हैं और वह इंसान जिनके बारे में कहा मैंने ऐसा सुना है उसके अलावा आप क्रिकेट में बहुत सारे महान खिलाड़ी आपको दिए हैं बहुत सारे महान खिलाड़ी पैदा हुए आज तक लिव क्रिकेट के भगवान की संज्ञा अगर किसी को दी गई है तो वह सचिन तेंदुलकर है

aaj tak maine kisi ke bare mein sunaen cricket ka bhagwan kisi ko ghar kehte hue suna hai toh vaah sachin tendulkar hain unke bare mein hi log is tarike ki baat kiya karte the ab bahut saare log bache bhagwan ko maante nahi hai toh vaah kisi ko cricket ka bhagwan bhi shayad nahi bulaayenge lekin jin logo ki bhagwan mein astha hai usme se bahut saare sachin tendulkar ko cricket ka bhagwan bulate hain aur vaah insaan jinke bare mein kaha maine aisa suna hai uske alava aap cricket mein bahut saare mahaan khiladi aapko diye hain bahut saare mahaan khiladi paida hue aaj tak live cricket ke bhagwan ki sangya agar kisi ko di gayi hai toh vaah sachin tendulkar hai

आज तक मैंने किसी के बारे में सुनाएं क्रिकेट का भगवान किसी को घर कहते हुए सुना है तो वह सचि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
play
user

Simranpreet Singh

B.Tech in CE from SRM

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह हम लोग सब लोग जानते हैं कि जो इंग्लैंड क्रिकेट टीम के भगवान हैं वह ना ही सिर्फ इंडिया में ही बल्कि बाहर के देशों में भी गॉड ऑफ क्रिकेट माने जाते हैं उनका नाम है सचिन तेंदुलकर और जैसा कि हम सब यह भी जानते हैं कि इस समय प्रेजेंट क्रिकेटर उसमें से विराट कोहली एक ऐसा नाम है जो सचिन तेंदुलकर के सारे रिकॉर्ड को टक्कर देने का देने का पूरा-पूरा वह एक प्रबल दावेदार है कि वह सचिन तेंदुलकर के रिकॉर्ड में टक्कर देंगे और उन्हें तोड़ भी सकते हैं

dekhiye yah hum log sab log jante hain ki jo england cricket team ke bhagwan hain vaah na hi sirf india mein hi balki bahar ke deshon mein bhi god of cricket maane jaate hain unka naam hai sachin tendulkar aur jaisa ki hum sab yah bhi jante hain ki is samay present cricketer usme se virat kohli ek aisa naam hai jo sachin tendulkar ke saare record ko takkar dene ka dene ka pura pura vaah ek prabal davedaar hai ki vaah sachin tendulkar ke record mein takkar denge aur unhe tod bhi sakte hain

देखिए यह हम लोग सब लोग जानते हैं कि जो इंग्लैंड क्रिकेट टीम के भगवान हैं वह ना ही सिर्फ इं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया क्रिकेट टीम का भगवान कप्तान को माना जाता है

india cricket team ka bhagwan captain ko mana jata hai

इंडिया क्रिकेट टीम का भगवान कप्तान को माना जाता है

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
india ka agla match world cup ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!