चिदंबरम किस मामले में जेल गए हैं?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा पता किया गया है कि सीबीआई जो है उन्होंने यानी कि सेंट्रल ब्यूरो आफ इन्वेस्टिगेशन वाले लोगों ने उनको पकड़ा है चिंदबरम ओं थे पी चिंदबरम फाइनेंस मिनिस्टर होम मिनिस्टर जो उनको पकड़ा है सीबीआई वालों ने और इनको इस केस में पटना की है कि उन्होंने मनी लॉन्ड्रिंग यानी कि करप्शन के अंदर किस से पैसे लेते हुए पकड़े गए और अपनी जो पोस्ट टाइम की फाइनेंस मिनिस्टर उसका गलत इस्तेमाल इन्होंने किया ऐसा कहा जा रहा है अभी पता कुछ नहीं है सीबीआई द्वारा ऐसा कहा गया

aisa pata kiya gaya hai ki cbi jo hai unhone yani ki central bureau of investigation waale logo ne unko pakada hai chindabaram on the p chindabaram finance minister home minister jo unko pakada hai cbi walon ne aur inko is case mein patna ki hai ki unhone money Laundering yani ki corruption ke andar kis se paise lete hue pakde gaye aur apni jo post time ki finance minister uska galat istemal inhone kiya aisa kaha ja raha hai abhi pata kuch nahi hai cbi dwara aisa kaha gaya

ऐसा पता किया गया है कि सीबीआई जो है उन्होंने यानी कि सेंट्रल ब्यूरो आफ इन्वेस्टिगेशन वाले

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!