भारत की सबसे प्रमुख नदी कौन सी है?...


user

Vatsal

Engineering Student

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की सबसे प्रमुख नदी यदि आप देखें तो किसी एक को नहीं सुन सकते हैं भारत में कई प्रमुख नदियां हैं गंगा यमुना सतलज सरस्वती गंगोत्री यह सब कुछ प्रमुख नदियों में से आधे तो सबसे बड़ी नदी तो हो गई है तो गंगा सबसे प्रमुख मान सकते हैं वरना अन्यथा यह गंगा यमुना सरस्वती जमुना और यह चुनाव और ब्रम्हपुत्र गंगोत्री कावेरी कृष्णा गंगोत्री यह सब महत्वपूर्ण नदियों में से प्रमुख नदियों में सेहत

bharat ki sabse pramukh nadi yadi aap dekhen toh kisi ek ko nahi sun sakte hai bharat mein kai pramukh nadiya hai ganga yamuna sutlej saraswati gangotri yah sab kuch pramukh nadiyon mein se aadhe toh sabse baadi nadi toh ho gayi hai toh ganga sabse pramukh maan sakte hai varna anyatha yah ganga yamuna saraswati jamuna aur yah chunav aur bramhaputra gangotri kaveri krishna gangotri yah sab mahatvapurna nadiyon mein se pramukh nadiyon mein sehat

भारत की सबसे प्रमुख नदी यदि आप देखें तो किसी एक को नहीं सुन सकते हैं भारत में कई प्रमुख नद

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  186
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!