नौवीं कक्षा के लिए अंग्रेज़ी की अच्छी किताब कौन सी हैं?...


play
user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नौवीं कक्षा के लिए अंग्रेजी की लगभग सभी किताबें बेहतर है कि नौवीं कक्षा में इंग्लिश किया गया ब्राह्मण पढ़ना चाहते हैं तो ग्रामर के लिए मैं आपको एक बुक का नाम बताता हूं एक्सीलेंट एक्सीलेंट की ग्रामर दीजिए सबसे बेहतर रहेगी और साथ ही साथ में मेरा एक यूट्यूब चैनल है लियाकत अली गाली यूट्यूब पर जाइए डालिए लियाकत अली का जी के वहां पर मैंने इंग्लिश इन नवी कक्षा दसवीं कक्षा ग्यारहवीं बारे में बच्चों के स्टूडेंट्स के लिए इंग्लिश के जितने भी बरामद किए हैं ऑनलाइन वीडियो बनाकर डाले हैं अब वहां से भी पढ़ सकते हैं स्पीकिंग के वीडियोस बड़े हुए आपको अस्मिता क्यों

nauveen kaksha ke liye angrezi ki lagbhag sabhi kitaben behtar hai ki nauveen kaksha mein english kiya gaya brahman padhna chahte hain toh grammar ke liye main aapko ek book ka naam batata hoon excellent excellent ki grammar dijiye sabse behtar rahegi aur saath hi saath mein mera ek youtube channel hai liyakat ali gaali youtube par jaiye daaliye liyakat ali ka ji ke wahan par maine english in navi kaksha dasavi kaksha gyarahavin bare mein baccho ke students ke liye english ke jitne bhi baramad kiye hain online video banakar dale hain ab wahan se bhi padh sakte hain speaking ke videos bade hue aapko asmita kyon

नौवीं कक्षा के लिए अंग्रेजी की लगभग सभी किताबें बेहतर है कि नौवीं कक्षा में इंग्लिश किया ग

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1300
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!