मैंने ग्रेजुएशन ओपन यूनिवर्सिटी से किया है, क्या मैं MBA कर सकता हूँ?...


user

Mukund

Counselor & Coach

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने ग्रेजुएशन ओपन यूनिवर्सिटी से किया है क्या मैं भी कर सकता हूं जो ओपन यूनिवर्सिटी क्या बात कर रहे हैं अगर उसकी सरकार की मान्यता है यूजीसी रिकॉग्नाइज्ड बिल्कुल कर सकते हैं क्योंकि यह दोनों चीजें कनेक्टेड नहीं है ओपन और ग्रेजुएशन 1MB कनेक्टेड ग्रेजुएशन में कहीं आपको कम से कम 50 चाहिए कहीं आंखों कम से कम 55 परसेंटेज चाहिए एमबीए के प्रवेश परीक्षा देने के लिए आपका ही पहले चलता है तो आप चेक करना पड़ेगा अच्छा दूसरी बात एमबीए और ग्रेजुएशन का सिर्फ क्वालीफाइंग परसेंटेज के का संबंध है उसके बाद तो आपके प्रवेश परीक्षा में आप कहां स्टैंड करते हैं बैंक में वह बहुत माने लगता है दूसरा जो आपका इंटरव्यू ग्रुप डिस्कशन है उन सब में आप कैसे निकलते हैं वह माने लगता है ठीक है जी तो बेफिक्र रहिए जाकर चेक करिए आपका ओपन यूनिवर्सिटी सरकार की मान्यता है रिकॉग्निशन है अब बिल्कुल आप एमबीए कर सकते बेस्ट ऑफ लक

maine graduation open university se kiya hai kya main bhi kar sakta hoon jo open university kya baat kar rahe hain agar uski sarkar ki manyata hai ugc rikagnaijd bilkul kar sakte hain kyonki yah dono cheezen connected nahi hai open aur graduation 1MB connected graduation mein kahin aapko kam se kam 50 chahiye kahin aankho kam se kam 55 percentage chahiye mba ke pravesh pariksha dene ke liye aapka hi pehle chalta hai toh aap check karna padega accha dusri baat mba aur graduation ka sirf qualifying percentage ke ka sambandh hai uske baad toh aapke pravesh pariksha mein aap kahaan stand karte hain bank mein vaah bahut maane lagta hai doosra jo aapka interview group discussion hai un sab mein aap kaise nikalte hain vaah maane lagta hai theek hai ji toh befikra rahiye jaakar check kariye aapka open university sarkar ki manyata hai rikagnishan hai ab bilkul aap mba kar sakte best of luck

मैंने ग्रेजुएशन ओपन यूनिवर्सिटी से किया है क्या मैं भी कर सकता हूं जो ओपन यूनिवर्सिटी क्या

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  2010
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिश्ते में क्या है क्या मैं एमबीए कर सकता हूं ओपन लर्निंग प्रोग्राम से घर-घर जी वेट किया अगर 50% से वह मार्कशीट है एमबीए के लिए टाइम है एमबीए एंट्रेंस परीक्षा होता है ऐसा एप्स है जाट है सीटी एग्जामिनेशन कॉलेज अपना-अपना इंटरसिटी अलग ही कमर इंटरेस्ट लेता है उसका घर पर भी एमबीए कर सकते हैं

rishte mein kya hai kya main mba kar sakta hoon open learning program se ghar ghar ji wait kiya agar 50 se vaah marksheet hai mba ke liye time hai mba entrance pariksha hota hai aisa apps hai jaat hai city examination college apna apna intercity alag hi kamar interest leta hai uska ghar par bhi mba kar sakte hain

रिश्ते में क्या है क्या मैं एमबीए कर सकता हूं ओपन लर्निंग प्रोग्राम से घर-घर जी वेट किया अ

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  5860
WhatsApp_icon
play
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न मैंने क्लेशन ओपन यूसी से किया है क्या मैं एमबीए कर सकता हूं तो आपको बताना चाहेंगे कि बिल्कुल आफ एलिजिबल है अगर आपका जो ओपन स्टीकर ग्रेजुएशन है अगर वह आईसीटी यूजीसी अप्रूव्ड कॉलेज संस्थान से हुआ हुआ है तो निश्चित रूप से आप आगे एमबीए की पढ़ाई कर सकते हैं उसमें कोई भी दिक्कत नहीं आएगी मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

prashna maine kleshan open UC se kiya hai kya main mba kar sakta hoon toh aapko bataana chahenge ki bilkul of elligible hai agar aapka jo open sticker graduation hai agar vaah ICT ugc approved college sansthan se hua hua hai toh nishchit roop se aap aage mba ki padhai kar sakte hain usme koi bhi dikkat nahi aayegi meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

प्रश्न मैंने क्लेशन ओपन यूसी से किया है क्या मैं एमबीए कर सकता हूं तो आपको बताना चाहेंगे क

Romanized Version
Likes  169  Dislikes    views  5552
WhatsApp_icon
user

Aditya Kumar Tiwari

Director, Eduvento Classes

0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल कर सकते हैं आप आपने ग्रेजुएशन ओपन रस्ते से किया है वह एमबीए कर सकता है

bilkul kar sakte hain aap aapne graduation open raste se kiya hai vaah mba kar sakta hai

बिल्कुल कर सकते हैं आप आपने ग्रेजुएशन ओपन रस्ते से किया है वह एमबीए कर सकता है

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  3719
WhatsApp_icon
user

A.K.Sethi

Retired Professor in Chemistry.

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने ग्रेजुएशन ओपन यूनिवर्सिटी से किया है क्या मैं बीए कर सकता हूं जी जनाब बिल्कुल कर सकते हैं मैंने इस प्रश्न का जवाब पहले भी दिया है ओपन यूनिवर्सिटी से की हुई डिग्री रेगुलर कॉलेज से की हुई योनि डिग्री के बराबर होती है उसमें कोई भी डेफिशियेंसी नहीं होती ऐसा नहीं होता कि आपने ओपन यूनिवर्सिटी से डिग्री की है तो आप की डिग्री फरदर स्टडीज के लिए विजिबल नहीं है तो फिर ओपन यूनिवर्सिटी से पढ़ने का फायदा क्या है तो बिल्कुल आप ग्रेजुएशन अगर आपने ओपन यूनिवर्सिटी से किया है तो आप एमबीए कर सकते हैं वैसे ही जैसे रेगुलर कॉलेज से ग्रेजुएशन करने के बाद दूसरे बच्चे कर सकते हैं भाई गुड विशिष्ट यू थैंक यू

maine graduation open university se kiya hai kya main BA kar sakta hoon ji janab bilkul kar sakte hain maine is prashna ka jawab pehle bhi diya hai open university se ki hui degree regular college se ki hui yoni degree ke barabar hoti hai usme koi bhi deficiency nahi hoti aisa nahi hota ki aapne open university se degree ki hai toh aap ki degree fardar studies ke liye vijibal nahi hai toh phir open university se padhne ka fayda kya hai toh bilkul aap graduation agar aapne open university se kiya hai toh aap mba kar sakte hain waise hi jaise regular college se graduation karne ke baad dusre bacche kar sakte hain bhai good vishisht you thank you

मैंने ग्रेजुएशन ओपन यूनिवर्सिटी से किया है क्या मैं बीए कर सकता हूं जी जनाब बिल्कुल कर सकत

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  470
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!