दृष्टि की टेस्ट सिरीज़ कैसे ज्वाइन करें और अगर कर ली है तो हमें पता कैसे चलेगा कि हमने अपना आंसर सही लिखा है या गलत लिखा है?...


play
user
0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दृष्टि की टेस्ट सीरीज दृष्टि आईएएस डॉट कॉम वेबसाइट दृष्टि आईएएस डॉट कॉम वेबसाइट पर जाकर आप ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं तो देखे अपने पेपर देंगे उसके बाद आप का रिजल्ट आएगा तो रिजल्ट में लिखा होता है कौन से आंसर गलत है कौन से सही तो खुद ब खुद पता चल जाएगा तो इसी तरीके से कर सकते हैं

drishti ki test series drishti IAS dot com website drishti IAS dot com website par jaakar aap online apply kar sakte hai toh dekhe apne paper denge uske BA ad aap ka result aayega toh result mein likha hota hai kaunsi answer galat hai kaunsi sahi toh khud bsp khud pata chal jaega toh isi tarike se kar sakte hain

दृष्टि की टेस्ट सीरीज दृष्टि आईएएस डॉट कॉम वेबसाइट दृष्टि आईएएस डॉट कॉम वेबसाइट पर जाकर आप

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!