कीटो डाइट क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या मुख्य रूप से बच्चों के मुश्किल मिर्गी के इलाज के लिए दवा चाहिए

ya mukhya roop se baccho ke mushkil mirgi ke ilaj ke liye dawa chahiye

या मुख्य रूप से बच्चों के मुश्किल मिर्गी के इलाज के लिए दवा चाहिए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कीटो डाइट आपकी कि तुझे नहीं टाइट होती है जिसमें के आपको ज्यादा मात्रा में जो है सेट यानी की चर्बी आने की चिकनाई दी जाती है और प्रोटीन आपको नॉर्मल मात्रा में दिया जाता है उसका बर्थडे जो आप उर्दू मात्रा में दिया जाता है और पूजा बनाना की कार्बोहाइड्रेट को जलाकर

kito diet aapki ki tujhe nahi tight hoti hai jisme ke aapko zyada matra mein jo hai set yani ki charbi aane ki chiknai di jaati hai aur protein aapko normal matra mein diya jata hai uska birthday jo aap urdu matra mein diya jata hai aur puja banana ki carbohydrate ko jalakar

कीटो डाइट आपकी कि तुझे नहीं टाइट होती है जिसमें के आपको ज्यादा मात्रा में जो है सेट यानी क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!