मुझे एक लड़की सेक्स के लिए बोलती है, मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपको कोई लड़की सेक्स करने के लिए बोलती है तो उसके लिए आपको यह करना चाहिए एक तो सच करें ना करें वह आपकी मर्जी है लेकिन अगर उस लड़की को प्रॉपर्टी नहीं जानते और कई लोगों से सेक्स करती है करती है तो उसके लिए आपको हमेशा ध्यान रखें कि पहले कंडोम लगाई कंडोम का इस्तेमाल करने के बाद आप सेट करें ताकि आपको किसी किस्म की कोई बीमारी ना होती बात नहीं बाकी दूसरा ख्याल रखे और लड़की कहीं किसी लेवल पर आप को ब्लैकमेल ना करें आप जो पर रेप का केस लगा दे तो किसी तरीके से आप उसके साथ सेक्स करने की हकदार नहीं है जब तक वह आपकी पत्नी नहीं है यह आपने बातें देखनी है जी आपके काम की से डरती है

ji aapko koi ladki sex karne ke liye bolti hai toh uske liye aapko yah karna chahiye ek toh sach kare na kare vaah aapki marji hai lekin agar us ladki ko property nahi jante aur kai logo se sex karti hai karti hai toh uske liye aapko hamesha dhyan rakhen ki pehle condom lagayi condom ka istemal karne ke baad aap set kare taki aapko kisi kism ki koi bimari na hoti baat nahi baki doosra khayal rakhe aur ladki kahin kisi level par aap ko blackmail na kare aap jo par rape ka case laga de toh kisi tarike se aap uske saath sex karne ki haqdaar nahi hai jab tak vaah aapki patni nahi hai yah aapne batein dekhni hai ji aapke kaam ki se darti hai

जी आपको कोई लड़की सेक्स करने के लिए बोलती है तो उसके लिए आपको यह करना चाहिए एक तो सच करें

Romanized Version
Likes  172  Dislikes    views  4512
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको से विवाह हुआ जो आप सेक्स कर सकते नहीं नहीं तो आप अगर सेक्स करें तो आप उस तरीके से कीजिए नहीं तो लड़की को नुकसान नहीं आपको क्योंकि अगर आप का वीर्य की योनि के बारे में डिसीजन

aapko se vivah hua jo aap sex kar sakte nahi nahi toh aap agar sex kare toh aap us tarike se kijiye nahi toh ladki ko nuksan nahi aapko kyonki agar aap ka virya ki yoni ke bare mein decision

आपको से विवाह हुआ जो आप सेक्स कर सकते नहीं नहीं तो आप अगर सेक्स करें तो आप उस तरीके से कीज

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  603
WhatsApp_icon
user

munmun

Volunteer

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको एक लड़की भी है सेक्स के लिए बोलती है तो हो सकता है कि मैं आपके साथ सेक्स करने के लिए राजी हूं तो अगर आप भी चाहते हैं उनके साथ सेक्स करना तो आप बेशक तुम के साथ कर सकते हैं

agar aapko ek ladki bhi hai sex ke liye bolti hai toh ho sakta hai ki main aapke saath sex karne ke liye raji hoon toh agar aap bhi chahte hain unke saath sex karna toh aap beshak tum ke saath kar sakte hain

अगर आपको एक लड़की भी है सेक्स के लिए बोलती है तो हो सकता है कि मैं आपके साथ सेक्स करने के

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  25
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!