हमें सरकारी नौकरी जल्दी क्यों नहीं मिलती है, क्या हम हाईस्कूल पास करके ITI करके सरकारी नौकरी पा सकते हैं?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

2:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान में सरकारी नौकरी जल्दी क्यों नहीं मिलती है और क्या हाई स्कूल पास करके आईटीआई करके सरकारी नौकरी पा सकते हैं उसका सिलेबस दिखे और सिनेमास अंसल प्रिपरेशन करना शुरू कर दें हमें सरकारी नौकरी जल्दी नहीं मिलती अच्छी तरह से स्लीपर समझ लेते हैं और उसको टोटल अपनी डेडीकेटेड टो करके पूरी जो है गवर्नमेंट जयपुर स्टेशन पर अपने पूरे एयरपोर्ट लगा देते हैं उनको सर्विस आसानी से मिल जाती कम होती है स्टूडेंट बहुत होते हैं क्वेश्चंस अधिक होता है उस समय बहुत कम रहता है यह स्पीड कृषि की जरूरत है बार-बार प्रैक्टिस की जरूरत है रात को पास करने के लिए बहुत परिश्रम का जरूरत है सिलेबस को समझने का जरूरी है उसको एडिट एडिट होकर करना है मैं बहुत मेहनत करने के बाद हम 80 आपको नौकरी मिल जाएगा और उसको समझना होगा बहुत पढ़ने से नहीं होगा उस प्रश्न को समझना होगा अपने अनुज बनाना होगा जो प्रश्न समझ में नहीं आ रहा है उसे समझने की कोशिश करें या किसी कोचिंग कमर्शियल टीचर समझने की कोशिश करें पूरा नॉलेज की जरूरत है कि कंसेप्ट क्लियर होना चाहिए प्रैक्टिस पेपर आप जो है उसको देख ले बार-बार प्रेक्टिस करें तो आपकी है आप मुझे टाइपिंग कीजिए आज भी लोग जो फर्स्ट राउंड में ही गारमेंट जब ले लेते हैं बहुत से हैं 10 के बाद नहीं मिलता है मतलब यह होता तो चित्र से समझाए और अच्छी तरह से उसको अच्छी तरह समझने की कोशिश करें के पास होना है बनने की कोशिश करें

rajasthan mein sarkari naukri jaldi kyon nahi milti hai aur kya high school paas karke iti karke sarkari naukri paa sakte hain uska syllabus dikhe aur cinemas ansal preparation karna shuru kar de hamein sarkari naukri jaldi nahi milti achi tarah se sleeper samajh lete hain aur usko total apni dediketed toe karke puri jo hai government jaipur station par apne poore airport laga dete hain unko service aasani se mil jaati kam hoti hai student bahut hote hain questions adhik hota hai us samay bahut kam rehta hai yah speed krishi ki zarurat hai baar baar practice ki zarurat hai raat ko paas karne ke liye bahut parishram ka zarurat hai syllabus ko samjhne ka zaroori hai usko edit edit hokar karna hai bahut mehnat karne ke baad hum 80 aapko naukri mil jaega aur usko samajhna hoga bahut padhne se nahi hoga us prashna ko samajhna hoga apne anuj banana hoga jo prashna samajh mein nahi aa raha hai use samjhne ki koshish kare ya kisi coaching commercial teacher samjhne ki koshish kare pura knowledge ki zarurat hai ki concept clear hona chahiye practice paper aap jo hai usko dekh le baar baar practice kare toh aapki hai aap mujhe typing kijiye aaj bhi log jo first round mein hi garment jab le lete hain bahut se hain 10 ke baad nahi milta hai matlab yah hota toh chitra se samjhaye aur achi tarah se usko achi tarah samjhne ki koshish kare ke paas hona hai banne ki koshish karen

राजस्थान में सरकारी नौकरी जल्दी क्यों नहीं मिलती है और क्या हाई स्कूल पास करके आईटीआई करके

Romanized Version
Likes  762  Dislikes    views  11434
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!