मोबाइल को स्मार्ट फोन क्यों कहते हैं?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी इस वक्त के जितने भी मोबाइल होने वाले स्मार्टफोन कहते हैं यह पीछे रीजन है कि जो अभी की मोबाइल फोन है वह मल्टीफंक्शनल होती है मल्टी परपस होती है स्मार्ट वर्क भी कर सकती है जैसे रिमाइंडर सेट करना अब गूगल की हेल्प से पधारे थे स्मार्ट वर्क कर सकते हैं तो इसलिए अभी के जितने भी मोबाइल फोन से सभी को स्मार्टफोन कहा जाता है

abhi is waqt ke jitne bhi mobile hone waale smartphone kehte hain yah peeche reason hai ki jo abhi ki mobile phone hai vaah multifunctional hoti hai multi parpas hoti hai smart work bhi kar sakti hai jaise reminder set karna ab google ki help se padhare the smart work kar sakte hain toh isliye abhi ke jitne bhi mobile phone se sabhi ko smartphone kaha jata hai

अभी इस वक्त के जितने भी मोबाइल होने वाले स्मार्टफोन कहते हैं यह पीछे रीजन है कि जो अभी की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!