क्या यह प्रज्ञान ओझा जैसे खिलाड़ियों के लिए करियर का अंत है जो इस साल के IPL में नहीं बेचे गए?...


play
user

Ankur Dixit

I am a singer and musician

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं हम लोग ऐसा कतई नहीं कह सकते कि पंजाब हो जाए जैसे खिलाड़ियों का अंत है हो सकता है इस IPL में लाली गए हैं लेकिन अभी आगे भी उनको मौके मिलते रहेंगे या मिलेंगे लेकिन यह कहना गलत होगा कि प्रज्ञान ओझा खिलाड़ियों का अंत है

nahi hum log aisa katai nahi keh sakte ki punjab ho jaaye jaise khiladiyon ka ant hai ho sakta hai is IPL mein laali gaye hain lekin abhi aage bhi unko mauke milte rahenge ya milenge lekin yah kehna galat hoga ki pragyan ojha khiladiyon ka ant hai

नहीं हम लोग ऐसा कतई नहीं कह सकते कि पंजाब हो जाए जैसे खिलाड़ियों का अंत है हो सकता है इस I

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  304
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

IPL से पहले भी आप क्रिकेट था भारत में और सिर्फ इंटरनेशनल क्रिकेट नहीं था प्रज्ञान ओझा कप एक्सपीरियंस बोल अरे अगर IPL में नहीं पर बिके हैं तो इंडियन डोमेस्टिक क्रिकेट मैच और उनको किसी न किसी टीम में जरूर जगह मिल जाएगी और इंडिया में आपको पता है बनारस का काशी रोल होता है खासकर जब आप हमारा जो 4 दिन का रणजी टूर्नामेंट होता है तो मैं चेक उसमें देखो तो सफ़ेद बहुत बड़ी भूमिका अदा करते हैं तरह से प्रज्ञान ओझा जैसा प्लेयर डोमेस्टिक क्रिकेट भी नहीं खेल पाएगा IPL और नेशनल टीम के अलावा यह बहुत मुश्किल लगता है कि अब यह मान लेना कि उनका करियर खत्म हो गया है बहुत गलत है और ऐसा संभव नहीं लगता आने वाले समय में कि उनको अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट खेलने का मौका मिलेगा पर कोई रीजन नहीं आपके लिए क्या आप क्रिकेट में खेलो और बुड्ढे क्रिकेट खेलना जारी रखें

IPL se pehle bhi aap cricket tha bharat mein aur sirf international cricket nahi tha pragyan ojha cup experience bol are agar IPL mein nahi par bikey hain toh indian domestic cricket match aur unko kisi na kisi team mein zaroor jagah mil jayegi aur india mein aapko pata hai banaras ka kashi roll hota hai khaskar jab aap hamara jo 4 din ka ranji tournament hota hai toh main check usme dekho toh safed bahut badi bhumika ada karte hain tarah se pragyan ojha jaisa player domestic cricket bhi nahi khel payega IPL aur national team ke alava yah bahut mushkil lagta hai ki ab yah maan lena ki unka career khatam ho gaya hai bahut galat hai aur aisa sambhav nahi lagta aane waale samay mein ki unko antararashtriya cricket khelne ka mauka milega par koi reason nahi aapke liye kya aap cricket mein khelo aur buddhe cricket khelna jaari rakhen

IPL से पहले भी आप क्रिकेट था भारत में और सिर्फ इंटरनेशनल क्रिकेट नहीं था प्रज्ञान ओझा कप

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  269
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप आईपीएल करियर की बात करें तो बिल्कुल मुझे यहां पर रात में दिखता है मैं करेगा लेकर एक क्रिकेटर सिर्फ आईपीएल के भरोसे भारत में जीवित रहे यह तो हो नहीं सकता धर्मे क्रिकेट यहां पर बहुत से लोगों का और जिस तरह की टोपी हमने देखे हैं यहां इंडिया में खेली जाती है रणजी ट्रॉफी का नाम लूंगी सी के नायडू ट्रॉफी का नाम लूंगी दुलीप ट्रॉफी का नाम लूंगी तो बहुत मौके मिलते हैं आप अपने पर भरोसा रखिए और क्रिकेट खेलते रहिए फिर आपकी टीम में वापसी भी आसान है अब आप देखिए कि दिनेश कार्तिक पार्थिव पटेल उनको भी तो मौका मिले ना बहुत दिनों से गायब थी के नाम और लगातार लगातार डोमेस्टिक सीजन में लगातार रणजी ट्रॉफी सी के नायडू सैयद मुश्ताक अली ट्रॉफी में अच्छा प्रदर्शन करते आए तो जब मौका लगा और भारत को जरूरत पड़ी तो उन्हें वापस बुलाया गया तो ऐसा नहीं है कि आपका करें खत में आईपीएल से जरूर मैं मान सकती हूं क्योंकि IPL बहुत ही तेज खेल है और बहुत ही लाइसेंस पीछे भागता है ऐसे में आपका बराबर उसके साथ ताल से ताल बनाना इतना आसान नहीं होता लेकिन अगर आपको क्रिकेट पर भरोसा है अपने करें पर भरोसा है अपने आप पर भरोसा है तो आप डोमेस्टिक सीने में लग रही है करूंगा आपको जरूर वापी की कॉल आएगी आपको जरूर बुलाया जाएगा

agar aap IPL career ki baat kare toh bilkul mujhe yahan par raat mein dikhta hai karega lekar ek cricketer sirf IPL ke bharose bharat mein jeevit rahe yah toh ho nahi sakta dharme cricket yahan par bahut se logo ka aur jis tarah ki topi humne dekhe hain yahan india mein kheli jaati hai ranji trophy ka naam lungi si ke naidu trophy ka naam lungi dulip trophy ka naam lungi toh bahut mauke milte hain aap apne par bharosa rakhiye aur cricket khelte rahiye phir aapki team mein wapsi bhi aasaan hai ab aap dekhiye ki dinesh kartik parthiv patel unko bhi toh mauka mile na bahut dino se gayab thi ke naam aur lagatar lagatar domestic season mein lagatar ranji trophy si ke naidu saiyed mushtak ali trophy mein accha pradarshan karte aaye toh jab mauka laga aur bharat ko zarurat padi toh unhe wapas bulaya gaya toh aisa nahi hai ki aapka kare khat mein IPL se zaroor main maan sakti hoon kyonki IPL bahut hi tez khel hai aur bahut hi license peeche bhagta hai aise mein aapka barabar uske saath taal se taal banana itna aasaan nahi hota lekin agar aapko cricket par bharosa hai apne kare par bharosa hai apne aap par bharosa hai toh aap domestic seene mein lag rahi hai karunga aapko zaroor vaapee ki call aayegi aapko zaroor bulaya jaega

अगर आप आईपीएल करियर की बात करें तो बिल्कुल मुझे यहां पर रात में दिखता है मैं करेगा लेकर एक

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  328
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्रज्ञान ओझा से पैसे एकमात्र खिलाड़ी नहीं है उसे कई सारे खिलाड़ी है जो कि 1 साल के आईपीएल में जो है उनमें खरीदा नहीं है या कोई मीटिंग जलाने से क्या होगा हिमालय आयुर्वेदिक मेडिसिन खरीदने की ऐसी खिलाड़ी कहरवा रणजी ट्रॉफी में भी कितनी अवस्था काली टोपी में भी खेलते हैं और और भी ऐसे कई सारे घरेलू यांचे की IPL जो कि सबसे ज्यादा लोग जुड़े से देखते हैं वहां पर वह नहीं देख पाएंगे और उनके टीम में वापसी आने की जरूरत है वह भी कम हो जाएंगे यार कहां से हो जाएगा की उम्र ज्यादा हो चुकी है तू मेरे करियर का अंत में उनके करियर के अंत होने की शुरूआत हम कह सकते हैं वह

dekhiye pragyan ojha se paise ekmatra khiladi nahi hai use kai saare khiladi hai jo ki 1 saal ke IPL mein jo hai unmen kharida nahi hai ya koi meeting jalane se kya hoga himalaya ayurvedic medicine kharidne ki aisi khiladi kahrava ranji trophy mein bhi kitni avastha kali topi mein bhi khelte hain aur aur bhi aise kai saare gharelu yanche ki IPL jo ki sabse zyada log jude se dekhte hain wahan par vaah nahi dekh payenge aur unke team mein wapsi aane ki zarurat hai vaah bhi kam ho jaenge yaar kahaan se ho jaega ki umr zyada ho chuki hai tu mere career ka ant mein unke career ke ant hone ki shuruat hum keh sakte hain vaah

देखिए प्रज्ञान ओझा से पैसे एकमात्र खिलाड़ी नहीं है उसे कई सारे खिलाड़ी है जो कि 1 साल के आ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  246
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं यह बात तो बोल नहीं सकता हूं कि मैं किसी के करियर करियर कहां कब अंत होगा हम लोग को पता नहीं है अगर प्रज्ञान हो जाएगा अगर आप देखेंगे ना 12 रणजी ट्रॉफी रणजी मैसेज में वह अच्छी नहीं परफॉर्म कर पाए इसके लिए वह वह एक अच्छे बोलो रे मुकदमा विजय अरोरा जी में जो चल रहा था और जो आज पर फोन कर नहीं पाए थे तो उसका यही कारण है कि वह उनको और ड्रॉप कर रहा है वह उनको ऑन सोन छोड़ कर दिया क्या आ जाओ अभी आपको एक परफेक्ट उदाहरण देना भी चाहूंगा देखिए मार्टिन गुप्टिल जैसे प्लेयर जो की बहुत ही खतरनाक प्लेयर है न्यूजीलैंड के उनको कोई नहीं खरीदा और आप किसके जैसे प्लेयर को भी पहले चरण में ऑन चाइल्ड हुए थे ए बी डिविलियर्स भी पहले चरण में आंसर हुए थे तो इससे पता चलता है कि IPL केसर की क्रिकेट में अगर आप परसों जब तक बात जब तक आपका भला चल रहा है तब तक आप हो जब जब तक आपका व्रत नहीं चल रहा है यह आप बैंड बाजा अच्छे नहीं करो या प्रश्नाचे नहीं कर अच्छा नहीं कर रहे हो तो आपको कोई भी नहीं खरीदेगा हो या कोई भी क्रिकेट टीम में सेलेक्ट नहीं होगा तभी इंडियन क्रिकेट टीम में आप देखेंगे तो बहुत सारे उत्तर आ गए बहुत सारे स्पिनर्स भी आ गया अगर प्रज्ञान ओझा का में बात करो तो इतने स्पिनर से आगे आप खुद देख इंडियन क्रिकेट टीम में हरभजन सिंह थे उनका पूरा हम लोगों को तो लग रहा था कि वह प्रमाण रह जाएंगे मगर उनको हटा दिया और आर अश्विन ने अभी आरक्षण इतने अच्छे परफॉर्मेंस कर रहे थे फिर भी उनको उनके लिए एक कमरे आ गया जो कि कुलदीप यादव आगे आगे चाहत आ गए तो बहुत सारे से स्पिनर से उनके पूजन के बाद बहुत टैलेंट है तो अगर आप मौका आपको मौका मिल रहा है और आपका अब मौका खो रहे हो तो आपको कोई कोई कुछ भी नहीं कर सकता है तो प्रज्ञान ओझा का प्रोग्राम बहुत ही खराब रहा है रणजी मैसेज में तो उनके लिए कोई उनको उनको उनको कोई नहीं खेला खेला गया तो अगर वह अभी जो रंजिश में जो आग से खेलेंगे अगर अच्छा परफॉर्मेंस देंगे तो मुझे लगता है कि नेक्स्ट मैच है नेक्स्ट आईपीएल है उनको भी खरीदा जाएगा

dekhiye main yah baat toh bol nahi sakta hoon ki main kisi ke career career kahaan kab ant hoga hum log ko pata nahi hai agar pragyan ho jaega agar aap dekhenge na 12 ranji trophy ranji massage mein vaah achi nahi perform kar paye iske liye vaah vaah ek acche bolo ray mukadma vijay arora ji mein jo chal raha tha aur jo aaj par phone kar nahi paye the toh uska yahi karan hai ki vaah unko aur drop kar raha hai vaah unko on shona chod kar diya kya aa jao abhi aapko ek perfect udaharan dena bhi chahunga dekhiye martin guptil jaise player jo ki bahut hi khataranaak player hai new zealand ke unko koi nahi kharida aur aap kiske jaise player ko bhi pehle charan mein on child hue the a be devilliers bhi pehle charan mein answer hue the toh isse pata chalta hai ki IPL kesar ki cricket mein agar aap parso jab tak baat jab tak aapka bhala chal raha hai tab tak aap ho jab jab tak aapka vrat nahi chal raha hai yah aap band baaja acche nahi karo ya prashnache nahi kar accha nahi kar rahe ho toh aapko koi bhi nahi kharidega ho ya koi bhi cricket team mein select nahi hoga tabhi indian cricket team mein aap dekhenge toh bahut saare uttar aa gaye bahut saare spinners bhi aa gaya agar pragyan ojha ka mein baat karo toh itne spinner se aage aap khud dekh indian cricket team mein harbhajan Singh the unka pura hum logo ko toh lag raha tha ki vaah pramaan reh jaenge magar unko hata diya aur R ashwin ne abhi aarakshan itne acche performance kar rahe the phir bhi unko unke liye ek kamre aa gaya jo ki kuldeep yadav aage aage chahat aa gaye toh bahut saare se spinner se unke pujan ke baad bahut talent hai toh agar aap mauka aapko mauka mil raha hai aur aapka ab mauka kho rahe ho toh aapko koi koi kuch bhi nahi kar sakta hai toh pragyan ojha ka program bahut hi kharab raha hai ranji massage mein toh unke liye koi unko unko unko koi nahi khela khela gaya toh agar vaah abhi jo Ranjish mein jo aag se khelenge agar accha performance denge toh mujhe lagta hai ki next match hai next IPL hai unko bhi kharida jaega

देखिए मैं यह बात तो बोल नहीं सकता हूं कि मैं किसी के करियर करियर कहां कब अंत होगा हम लोग क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  242
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रज्ञान ओझा के साथ साथ और भी कई ऐसे खिलाड़ी हैं जिन्हें किसी भी टीम ने खरीदा नहीं IPL के ऑप्शन के दौरान तो मुझे लगता है कि इनका करियर तो समाप्त नहीं है क्योंकि वह अन्य देशों में भी IPL की तरह जो लोग होते हैं वहां पर खेल सकते हैं हो सकता है वहां की टीमें इन्हें जरूर ले लें लेकिन अगर IPL की बात की जाए तो मुझे लगता है कि इन खिलाड़ियों का IPL में करियर तो खत्म ही हो गया है क्योंकि प्रज्ञान ओझा ने पिछले 2 वर्षों से कोई भी IPL मैच नहीं खेला है और उन्होंने जो प्रदर्शन दिखाया है जब भी वह IPL खेले तो वह उतना अच्छा नहीं है जिसकी वजह से हो सकता है कि कोई भी टीम उन पर पैसे लगाने को राजी नहीं हुई उन्होंने IPL में अब तक 92 मैच खेले हैं जिनमें उन्होंने 89 विकेट लिए हैं तू इस प्रदर्शन को देखते हुए ऐसा नहीं लगता कि वह बहुत ज्यादा विकेट टेकिंग गेंदबाज हैं और और कुछ और खिलाड़ी है जैसे कि लसिथ मलिंगा जो कि अभी तक आईपीएल की पूरी इतिहास में सबसे ज्यादा विकेट लिए हैं तो उन्हें भी किसी ने इस बार नहीं खरीदा तू इस तरह से कई दिग्गज खिलाड़ी निकलकर सामने आए जिन्हें किसी भी टीम ने स्क्वायर में शामिल नहीं किया तो इस वजह से मुझे लगता है कि इन सारे खिलाड़ियों का IPL में जो भी कैरियर है वह अब समाप्त हो चुका है

pragyan ojha ke saath saath aur bhi kai aise khiladi hain jinhen kisi bhi team ne kharida nahi IPL ke option ke dauran toh mujhe lagta hai ki inka career toh samapt nahi hai kyonki vaah anya deshon mein bhi IPL ki tarah jo log hote hain wahan par khel sakte hain ho sakta hai wahan ki teamen inhen zaroor le le lekin agar IPL ki baat ki jaaye toh mujhe lagta hai ki in khiladiyon ka IPL mein career toh khatam hi ho gaya hai kyonki pragyan ojha ne pichle 2 varshon se koi bhi IPL match nahi khela hai aur unhone jo pradarshan dikhaya hai jab bhi vaah IPL khele toh vaah utana accha nahi hai jiski wajah se ho sakta hai ki koi bhi team un par paise lagane ko raji nahi hui unhone IPL mein ab tak 92 match khele hain jinmein unhone 89 wicket liye hain tu is pradarshan ko dekhte hue aisa nahi lagta ki vaah bahut zyada wicket taking gendbaj hain aur aur kuch aur khiladi hai jaise ki lasith malinga jo ki abhi tak IPL ki puri itihas mein sabse zyada wicket liye hain toh unhe bhi kisi ne is baar nahi kharida tu is tarah se kai diggaj khiladi nikalkar saamne aaye jinhen kisi bhi team ne square mein shaamil nahi kiya toh is wajah se mujhe lagta hai ki in saare khiladiyon ka IPL mein jo bhi carrier hai vaah ab samapt ho chuka hai

प्रज्ञान ओझा के साथ साथ और भी कई ऐसे खिलाड़ी हैं जिन्हें किसी भी टीम ने खरीदा नहीं IPL के

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  330
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है या तो कोई प्लेयर IPL के अंदर से नहीं होता तो हम उसकी क्रेडिबिलिटी पर क्वेश्चन मार्क नहीं कर सकते हमने अभी देखा कि बहुत सारे ऐसे प्लेयर्स होते हैं जो बहुत अच्छा परफॉर्म करते हैं उनका इंटरनेशन करें बहुत अच्छा गया है लेकिन उसके बाद वह नहीं खेल पाते तो मैं यह नहीं कह सकता कि उस व्यक्ति के अंदर टैलेंट की कमी है वह क्रिकेट अच्छी नहीं खेलता है और कुछ ऐसे प्लेयर्स भी सेलेक्ट हो जाते हैं उनकी पर जो बिल्डिंग होती है बहुत हाई हो जाती है जबकि उनकी परफॉर्मेंस आप पूरे IPL मैंने लाइक करोगे तो जीरो रहती है तो आप किसी IPL की बिल्डिंग से किसी कंठ कलेर के टैलेंट पर क्वेश्चन मार्क नहीं कर सकते फॉर example अभी देना चाहूंगा तुम मलिंगा का प्लेलिस्ट मलिंगा ने मुंबई को दो फाइनल जीता है आईपीएल के लेकिन इस पर मलिंगा शैली नहीं है किसी का किसी भी IPL टीम को खरीदा ही नहीं तू अब यह नहीं कह सकते किसी IPL टीम ने खरीदा नहीं तो मैं मलिंगा का परफॉर्मेंस उनके टैलेंट उनकी कार्ड एबिलिटी पर क्वेश्चन मार्क हो गया ऐसा कुछ भी नहीं है बिल्कुल क्योंकि यह भी एक लाख है कि कोई प्लेयर बहुत ज्यादा बेटिंग में बन जाता है कोई अनसोल्ड हो जाता है तो मुझे नहीं लगता कि कोई प्लेयर नहीं लगता तो उसके करियर या उसकी पूरी क्रिएटिविटी ऑफ के टैलेंट पर क्वेश्चन मार्क

lekin mujhe lagta hai ya toh koi player IPL ke andar se nahi hota toh hum uski credibility par question mark nahi kar sakte humne abhi dekha ki bahut saare aise players hote hain jo bahut accha perform karte hain unka internation kare bahut accha gaya hai lekin uske baad vaah nahi khel paate toh main yah nahi keh sakta ki us vyakti ke andar talent ki kami hai vaah cricket achi nahi khelta hai aur kuch aise players bhi select ho jaate hain unki par jo building hoti hai bahut high ho jaati hai jabki unki performance aap poore IPL maine like karoge toh zero rehti hai toh aap kisi IPL ki building se kisi kanth kaler ke talent par question mark nahi kar sakte for example abhi dena chahunga tum malinga ka playlist malinga ne mumbai ko do final jita hai IPL ke lekin is par malinga shaili nahi hai kisi ka kisi bhi IPL team ko kharida hi nahi tu ab yah nahi keh sakte kisi IPL team ne kharida nahi toh main malinga ka performance unke talent unki card ability par question mark ho gaya aisa kuch bhi nahi hai bilkul kyonki yah bhi ek lakh hai ki koi player bahut zyada betting mein ban jata hai koi anasold ho jata hai toh mujhe nahi lagta ki koi player nahi lagta toh uske career ya uski puri creativity of ke talent par question mark

लेकिन मुझे लगता है या तो कोई प्लेयर IPL के अंदर से नहीं होता तो हम उसकी क्रेडिबिलिटी पर क्

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  272
WhatsApp_icon
user

Simranpreet Singh

B.Tech in CE from SRM

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस प्रश्न के उत्तर को लेकर मेरा मानना यह है कि प्रज्ञान ओझा जैसे कई और खिलाड़ी जो इस बार आईपीएल ऑक्शन के दौरान किसी भी टीम में नहीं गए या नहीं बिके तो उनका करियर समाप्त भी कहा जा सकता है और न ही समाप्त भी कहा जा सकता है समाप्त इसलिए कि आजकल का क्रिकेट बहुत ही ज्यादा कॉन्पिटिटिव हो गया है भले ही वह भारतीय क्रिकेट टीम यानी कि अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट की बात करें या IPL यानी की घरेलू टूर्नामेंट की बात करें तो आजकल की टीम रिजल्ट पर ज्यादा फोकस करते हैं तो जो प्लेयर अच्छा खेलेगा फॉर्म में रहेगा वही टीम में रहेगा और कैरियर की संभावना होने की यह वजह है कि यह लो यह सारे प्लेयर्स अभी भी अपने अपने देश के घरेलू टूर्नामेंट में आराम से खेल सकते हैं तो यह दो कारण है कि जिनकी वजह से मुझे लगता है कि करियर समाप्त भी है और नहीं समाप्त हुई है

is prashna ke uttar ko lekar mera manana yah hai ki pragyan ojha jaise kai aur khiladi jo is baar IPL auction ke dauran kisi bhi team mein nahi gaye ya nahi bikey toh unka career samapt bhi kaha ja sakta hai aur na hi samapt bhi kaha ja sakta hai samapt isliye ki aajkal ka cricket bahut hi zyada competetive ho gaya hai bhale hi vaah bharatiya cricket team yani ki antararashtriya cricket ki baat kare ya IPL yani ki gharelu tournament ki baat kare toh aajkal ki team result par zyada focus karte hain toh jo player accha khelega form mein rahega wahi team mein rahega aur carrier ki sambhavna hone ki yah wajah hai ki yah lo yah saare players abhi bhi apne apne desh ke gharelu tournament mein aaram se khel sakte hain toh yah do karan hai ki jinki wajah se mujhe lagta hai ki career samapt bhi hai aur nahi samapt hui hai

इस प्रश्न के उत्तर को लेकर मेरा मानना यह है कि प्रज्ञान ओझा जैसे कई और खिलाड़ी जो इस बार आ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!