ऐसी कौन सी बातें है जो कोई भी विदेशी देश में जाने के बारे में नहीं बताते है?...


play
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसी बहुत सारी बातें जो कोई भी विदेशी देश में जाने के बारे में नहीं बताते बल्कि अगर आपको वहां पर जाकर आपको रहकर आपको पता चलता है कि हां यह सारी चीजों को बताई नहीं जाती इसे कहते की बात है अगर हम अलग-अलग देशों की बात करें भारत को छोड़ कर दो सबसे पहला जो बात होगी वह कपड़ों को लेकर होगी एक ऐसे कई देश है जहां पर आप अपनी मनमर्जी के कपड़े नहीं पहन सकते चाहे पुरुष हो या फिर औरत हो और सिर्फ वही नहीं ऐसे कई सारे देश है जहां पर आप जो है पब्लिक प्लेसेस पर आप ड्रिंक नहीं कर सकते हो हां या फिर आप पब्लिक मैसेज पर आप नाच नहीं सकते हो या फिर हम कह सकते हैं पब्लिक मैसेज पर यूरिन नेशन नहीं कर सकते हो और सुबह नहीं आप कचरा भी है फैला नहीं सकते हो या फिर आप जो है सनग्लासेस आप है ना या फिर हम कह सकते हैं आप कैसे हैं यहां किंग करना पब्लिक प्लेसेस पर यह भी अलाउड नहीं है सुबह नहीं कुछ कुछ जगहों पर जो है अगर आप देखोगे कोई विदेशी देश में जा रहे हो तो फोटोग्राफ्स भी खींचना अलाउड नहीं होते हैं या फिर दूसरे धर्म के बारे में बुरा कहना भी अलाउड नहीं है तो यह सारी बात है जो विदेशी देश में जाने के बारे में नहीं बताते हैं

dekhiye aisi bahut saree batein jo koi bhi videshi desh mein jaane ke bare mein nahi batatey balki agar aapko wahan par jaakar aapko rahkar aapko pata chalta hai ki haan yah saree chijon ko batai nahi jaati ise kehte ki baat hai agar hum alag alag deshon ki baat kare bharat ko chod kar do sabse pehla jo baat hogi vaah kapdo ko lekar hogi ek aise kai desh hai jaha par aap apni manmarzi ke kapde nahi pahan sakte chahen purush ho ya phir aurat ho aur sirf wahi nahi aise kai saare desh hai jaha par aap jo hai public places par aap drink nahi kar sakte ho haan ya phir aap public massage par aap nach nahi sakte ho ya phir hum keh sakte hain public massage par urine nation nahi kar sakte ho aur subah nahi aap kachra bhi hai faila nahi sakte ho ya phir aap jo hai sunglasses aap hai na ya phir hum keh sakte hain aap kaise hain yahan king karna public places par yah bhi allowed nahi hai subah nahi kuch kuch jagaho par jo hai agar aap dekhoge koi videshi desh mein ja rahe ho toh photographs bhi khinchana allowed nahi hote hain ya phir dusre dharm ke bare mein bura kehna bhi allowed nahi hai toh yah saree baat hai jo videshi desh mein jaane ke bare mein nahi batatey hain

देखिए ऐसी बहुत सारी बातें जो कोई भी विदेशी देश में जाने के बारे में नहीं बताते बल्कि अगर आ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!