बैडमिंटन में टाइमआउट कब हो जाता है और कितनी बार होता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैडमिंटन नोट की बात करें तो यह डिपेंड करता है कि कितनी देर तक जो है वह मैच होने वाला है अगर दो गेम तक जाता है तो 4 टाइम आउट होते हैं जहां पर की प्लेयर 11 पॉइंट कोशिश करते हैं अगर 3 गेम होते हैं तो 6 टाइम और डेट में होते हैं तो हर किसी में जो है वह 11 पॉइंट देखे जाते हैं तीसरे गेम में

Badminton note ki baat kare toh yah depend karta hai ki kitni der tak jo hai vaah match hone vala hai agar do game tak jata hai toh 4 time out hote hain jaha par ki player 11 point koshish karte hain agar 3 game hote hain toh 6 time aur date mein hote hain toh har kisi mein jo hai vaah 11 point dekhe jaate hain teesre game mein

बैडमिंटन नोट की बात करें तो यह डिपेंड करता है कि कितनी देर तक जो है वह मैच होने वाला है अग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!