हिन्दू का सबसे बड़ा संग़ठन कौन सा है?...


play
user

Vatsal

Engineering Student

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदुओं के दिव्य संगठन की बात करूं तो हिंदुओं के तमाम संगठन है अगर असलियत देखी जाए तो 100 जियो हजारों संगठन है लेकिन जो सबसे प्रमुख संगठन का नाम आता है उसमें RSS हो सकता है जो राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ है वह हिंदू देंगे एक तरीके से जो कि bjp का फ्रेंड बना जाता है तो यह पूरी तरीके से हिंदू है बाकी विश्व हिंदू परिषद वीएचपी बजरंग दल प्रिय जैसे संगठन है जबकि विशेष तौर पर चर्चा में रहते हैं हमेशा और काफी बड़े संगठन हैं हिंदुओं के हित के लिए काम करते हैं

hinduon ke divya sangathan ki baat karu toh hinduon ke tamaam sangathan hai agar asliyat dekhi jaaye toh 100 jio hazaro sangathan hai lekin jo sabse pramukh sangathan ka naam aata hai usme RSS ho sakta hai jo rashtriya swayamsevak sangh hai vaah hindu denge ek tarike se jo ki bjp ka friend bana jata hai toh yah puri tarike se hindu hai baki vishwa hindu parishad vhp bajrang dal priya jaise sangathan hai jabki vishesh taur par charcha mein rehte hain hamesha aur kaafi bade sangathan hain hinduon ke hit ke liye kaam karte hain

हिंदुओं के दिव्य संगठन की बात करूं तो हिंदुओं के तमाम संगठन है अगर असलियत देखी जाए तो 100

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  195
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!