IPhone और वन प्लस की अच्छाई और बुराइयों के बारे में बताएं?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

1:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वनप्लस और iPhone में डिफरेंस तू ही है क्या iPhone जो टेक्निकल पर बात कर लेते टेक्निकल की बजे जो निकले थे हम आईफोन 8 में जो बांध बन बन बन बन 21314 आर्किटेक्चर के साथ हो जो बंदूक लाइसेंस की स्नैप ड्रैगन 85 ऑक्टा कोर सीट अलॉटमेंट हो जाएगा हरिराम की बात करें तो आई फोन की रैम 2GB और बंद सेट किया है शेख जी बी 2 8 जीबी रोड प्राइस पर डिपेंड करेगा और iPhone कीजिए स्टॉरेज आबू 256 जीबी स्टोरेज पवन ताश की गेम 128 जीबी रोड डिस्प्ले की बात करें अगर हम तो डिस्प्ले में आई फोन किया 8 की और पैसा 1 इंच LCD स्क्रीन 12024 * 750 की रिश्वत यह 16.996536 BP आइए और जेंट्स किया हुआ सेक्स न्यू बोर्न इन ऑप्टिक एमोलेड स्क्रीन होती है और 1080 * 2160001 में आती है और अगर आप कैमरे की बात करें तो कैमरा 2 Aashiqui iPhone का मकान प्लस का भी ऑप्शन है iPhone की बात करते हैं तो आई फोन का कैमरा 12 मेगापिक्सल फेसिंग कैमरा और जो और वनप्लस का है प्रैक्टिकल 16 मेगापिक्सेल प्लस 20 मेगापिक्सल तो बैटरी बैकअप बैटरी बैक iPhone का फोटो नोट में बोलते हैं नंबर देता है इतना नहीं आई फोन और वनप्लस का है 2024

oneplus aur iPhone mein difference tu hi hai kya iPhone jo technical par baat kar lete technical ki baje jo nikle the hum iphone 8 mein jo bandh ban ban ban ban 21314 architecture ke saath ho jo bandook license ki snap dragon 85 akta core seat allotment ho jaega hariram ki baat kare toh I phone ki ram 2GB aur band set kiya hai shaikh ji be 2 8 gb road price par depend karega aur iPhone kijiye starej aabu 256 gb storage pawan tash ki game 128 gb road display ki baat kare agar hum toh display mein I phone kiya 8 ki aur paisa 1 inch LCD screen 12024 750 ki rishwat yah 16 996536 BP aaiye aur gents kiya hua sex new born in Optic emoled screen hoti hai aur 1080 2160001 mein aati hai aur agar aap camera ki baat kare toh camera 2 Aashiqui iPhone ka makan plus ka bhi option hai iPhone ki baat karte hain toh I phone ka camera 12 megapixel facing camera aur jo aur oneplus ka hai practical 16 megapixel plus 20 megapixel toh battery backup battery back iPhone ka photo note mein bolte hain number deta hai itna nahi I phone aur oneplus ka hai 2024

वनप्लस और iPhone में डिफरेंस तू ही है क्या iPhone जो टेक्निकल पर बात कर लेते टेक्निकल की ब

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Tauseef Khan

Maniac, Tech geek

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अगर बात करी जाएगी वनप्लस 5टी और iPhone में क्या डिफरेंस अगर होगा तो वनप्लस 5टी एक Android बेस्ट स्मार्टफोन है भाई iPhone जो है वह आपका दिवस पर बेस्ट ऑपरेटिंग सिस्टम पर होता है आपका आइकॉन और डिफरेंस यहां पर अगर दोनों में सबसे बड़ा अगर कुछ आएगा तो वह आएगा यहां पर एक हार्डवेयर का वनप्लस 5टी में आपको यह ड्रेस बहुत तगड़ा मिलने वाला है जो कि Android किस आपसे बहुत अच्छा है लेकिन अगर आप उसका कंपैरिजन iPhone के साथ करते हैं तो यहां पर आपको समझने वाली बात यह रहेगी कि आई फोन का हार्डवेअर जो होता है वह उसके ऑपरेटिंग सिस्टम उसके एप्लीकेशन के हिसाब से ऑप्टिमाइज़ रहता है यानी कि कम हार्डवेयर में भी उतनी ही परफॉर्मेंस देता है उतने ही अच्छे बेंचमार्क Sports देता है जितने कि आपको एक Android फोन में लाइट बंद प्लस पार्टी में मिल जाते हैं वनप्लस 5टी में कैमरा काफी अच्छा दिया है वनप्लस ने स्क्रीन रेश्यो जो दिया है 3980 का बहुत-बहुत अच्छा है जो कि आपको iPhone में नहीं मिलता है लेकिन आपको यहां पर जो डिस्प्ले दी जाती है वनप्लस पार्टी में वार्ड HD स्क्रीन फॉर एप्पल की तरफ से iPhone मिलने वाली सेटिंग डिस्प्ले के बराबर है या कह सकते थोड़ी सी अच्छी अच्छी मिल जाती है आपको तो यही कुछ डिफरेंस है जो आपको वनप्लस 5टी और iPhone के बीज मिलने वाले इसके अलावा खराब बात करेंगे वनप्लस 5टी के कुछ अलग स्पेसिफिकेशंस कि जिन में अगर देखा जाए तो भ्रष्ट पार्टी में आपको मिल जाता है कुछ

doston agar baat kari jayegi oneplus T aur iPhone mein kya difference agar hoga toh oneplus T ek Android best smartphone hai bhai iPhone jo hai vaah aapka divas par best operating system par hota hai aapka icon aur difference yahan par agar dono mein sabse bada agar kuch aayega toh vaah aayega yahan par ek Hardware ka oneplus T mein aapko yah dress bahut tagada milne vala hai jo ki Android kis aapse bahut accha hai lekin agar aap uska kampairijan iPhone ke saath karte hain toh yahan par aapko samjhne wali baat yah rahegi ki I phone ka hardavear jo hota hai vaah uske operating system uske application ke hisab se aptimaiz rehta hai yani ki kam Hardware mein bhi utani hi performance deta hai utne hi acche benchmark Sports deta hai jitne ki aapko ek Android phone mein light band plus party mein mil jaate hain oneplus T mein camera kaafi accha diya hai oneplus ne screen ratio jo diya hai 3980 ka bahut bahut accha hai jo ki aapko iPhone mein nahi milta hai lekin aapko yahan par jo display di jaati hai oneplus party mein ward HD screen for apple ki taraf se iPhone milne wali setting display ke barabar hai ya keh sakte thodi si achi achi mil jaati hai aapko toh yahi kuch difference hai jo aapko oneplus T aur iPhone ke beej milne waale iske alava kharab baat karenge oneplus T ke kuch alag spesifikeshans ki jin mein agar dekha jaaye toh bhrasht party mein aapko mil jata hai kuch

दोस्तों अगर बात करी जाएगी वनप्लस 5टी और iPhone में क्या डिफरेंस अगर होगा तो वनप्लस 5टी एक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
tash wala game ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!