सिविल इंजीनियरिंग से डिप्लोमा करने के बाद नौकरी के लिए क्या करें?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिविल इंजीनियरिंग डिप्लोमा करने के बाद नौकरी के लिए क्या करें जो पाना चाहते हैं तो सरकारी रोजगार डॉट कॉम वेबसाइट वेबसाइट को फॉलो करेंगे और इससे संबंधित है आपको देखकर के अप्लाई कर सकता है आप एंड्रॉयड ऐप की मदद ले सकते हैं आजकल बहुत सारे आते हैं इससे आपके बातों से आप अपना रिज्यूम अपलोड कर जॉब की सारी इनफार्मेशन आ सकते हैं धन्यवाद

civil Engineering diploma karne ke baad naukri ke liye kya kare jo paana chahte hain toh sarkari rojgar dot com website website ko follow karenge aur isse sambandhit hai aapko dekhkar ke apply kar sakta hai aap android app ki madad le sakte hain aajkal bahut saare aate hain isse aapke baaton se aap apna resume upload kar job ki saari information aa sakte hain dhanyavad

सिविल इंजीनियरिंग डिप्लोमा करने के बाद नौकरी के लिए क्या करें जो पाना चाहते हैं तो सरकारी

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!