दक्षिण भारत में उत्तर भारतीय लोगों द्वारा अनुभव किए जाने वाले सांस्कृतिक झटके क्या हैं?...


play
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय दक्षिण भारत में उत्तर भारतीय लोगों द्वारा अनुभव किए जाने वाले संस्कृत झटके बहुत ज्यादा है क्योंकि जो दक्षिण भारत के लोग होते हैं अगर हम 5 दिन से लेकर आ जाए उत्तर भारत के लोगों से तो बहुत ही ज्यादा डिफरेंट आजा बहुत याद आता है दोनों में क्योंकि ऐसा कहा जाता है और ऐसा माना जाता है कि जो साउथ इंडियन से ज्यादा इंटेलिजेंट होते हैं उनका बहुत ही ज्यादा बहुत सिंपल लाइफ जीते हैं बहुत सिंपल सोबर लगते हैं इंटेलिजेंट होते हैं उनका होता है कि कुछ बनेगा यह बनाए और बहुत सिंपल हो बहुत ही अच्छी तरीके से उत्तर भारतीयों से नार्थ इंडियन से तो इतनी सिंपल अगर देखा जाए तो उनको इतनी ज्यादा नॉलेज नहीं होती है अगर हम कंप्रेशन किया जाए वैसे ऐसा नहीं है कि नार्थ इंडियन पोस्ट इंडियन साउथ इंडियन साउथ इंडिया में जाते हैं तुझे साउथ इंडियन से उनके साथ थोड़ा वक्त आप अलग करते हैं उन्हें उनके साथ थोड़ा डिस्कशन किया जाता है जिससे अगर व्यवहार को लेने जा रही है कुछ तो उन्हें सॉफ्टवेयर देने से मना कर देगा उन्हें थोड़ा नॉमिनेट किया जाता है यह कल से में डिफरेंस आ गए जो कि नार्थ इंडियन को साउथ इंडिया में जाकर थोड़ा सहना पड़ता है

vijay dakshin bharat mein uttar bharatiya logo dwara anubhav kiye jaane waale sanskrit jhatake bahut zyada hai kyonki jo dakshin bharat ke log hote hain agar hum 5 din se lekar aa jaaye uttar bharat ke logo se toh bahut hi zyada different aajad bahut yaad aata hai dono mein kyonki aisa kaha jata hai aur aisa mana jata hai ki jo south indian se zyada Intelligent hote hain unka bahut hi zyada bahut simple life jeete hain bahut simple sober lagte hain Intelligent hote hain unka hota hai ki kuch banega yah banaye aur bahut simple ho bahut hi achi tarike se uttar bharatiyon se north indian se toh itni simple agar dekha jaaye toh unko itni zyada knowledge nahi hoti hai agar hum compression kiya jaaye waise aisa nahi hai ki north indian post indian south indian south india mein jaate hain tujhe south indian se unke saath thoda waqt aap alag karte hain unhe unke saath thoda discussion kiya jata hai jisse agar vyavhar ko lene ja rahi hai kuch toh unhe software dene se mana kar dega unhe thoda nominate kiya jata hai yah kal se mein difference aa gaye jo ki north indian ko south india mein jaakar thoda sahna padta hai

विजय दक्षिण भारत में उत्तर भारतीय लोगों द्वारा अनुभव किए जाने वाले संस्कृत झटके बहुत ज्याद

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  168
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!