क्या भारत को पाकिस्तान को उसी की भाषा में जवाब देना चाहिए?...


user

Sefali

Media-Ad Sales

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत पाकिस्तान को उसी की भाषा में जवाब देगा तो भारत और पाकिस्तान में अंतर क्या रह जाएगा हम सबको पता है कि पाकिस्तान जिस तरह से पहले जमाने की 20 साल आ रहा है पूरी दुनिया में हर कोई वाकिफ है जिस तरह से खून खराबा बम बम हर तरफ चित्र के नेगेटिव पाकिस्तान चला उस तरह की चीजें भारत नहीं कर सकता और ना ही मेरे हिसाब से भारत करना कि भारत को करना चाहिए क्योंकि एक डिफरेंट होता है जो कि मेंटेन करते हैं और मेरे से पाकिस्तान कौन ट्रीटमेंट करना कोई सही बात नहीं है उनके पास अगर एक कंट्री और पूरे देश में आतंकवाद फैलाने में इतनी सक्सेसफुल हो सकती है और इस ऑलरेडी बहुत ज्यादा प्रॉब्लम से भारत और पाकिस्तान को लेकर मेरे सबसे भारत को बढ़ावा नहीं देना चाहिए उस चीज को भारत अपनी तरह से जवाब दे रहा है जिस तरह से देना चाहिए और भारत एक बहुत वक्त जो है शांतिपूर्वक देश है तो मेरी तरफ से उसको मेंटेन करना चाहिए और उनकी जवाब में उनकी तरह से इतनी नेगेटिविटी में जवाब देने की कोई जरूरत नहीं है तो मुझे वही लगता है

bharat pakistan ko usi ki bhasha mein jawab dega toh bharat aur pakistan mein antar kya reh jaega hum sabko pata hai ki pakistan jis tarah se pehle jamane ki 20 saal aa raha hai puri duniya mein har koi wakif hai jis tarah se khoon kharaaba bomb bomb har taraf chitra ke Negative pakistan chala us tarah ki cheezen bharat nahi kar sakta aur na hi mere hisab se bharat karna ki bharat ko karna chahiye kyonki ek different hota hai jo ki maintain karte hain aur mere se pakistan kaun treatment karna koi sahi baat nahi hai unke paas agar ek country aur poore desh mein aatankwad felane mein itni successful ho sakti hai aur is already bahut zyada problem se bharat aur pakistan ko lekar mere sabse bharat ko badhawa nahi dena chahiye us cheez ko bharat apni tarah se jawab de raha hai jis tarah se dena chahiye aur bharat ek bahut waqt jo hai shantipurvak desh hai toh meri taraf se usko maintain karna chahiye aur unki jawab mein unki tarah se itni negativity mein jawab dene ki koi zarurat nahi hai toh mujhe wahi lagta hai

भारत पाकिस्तान को उसी की भाषा में जवाब देगा तो भारत और पाकिस्तान में अंतर क्या रह जाएगा हम

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!